![]() |
Цитата:
европеец - адекватно стоимости вышеозначенных авто. 7-8 000 денег |
За европейца или япошку
|
Вложений: 1
Сам себе СТО.....
|
Я себе тоже как-то хотел взять китайца, но потом посмотрел тесты безопасности и понял, что китайца у меня не будет, думаю еще очень долго, жизнь дороже денег.
http://www.china-motors.ru/news_testdrive.php?id=179 |
Captain Nemo, но покупая 8-10 -летний автомобиль, нет гарантии, что у него все подушки безопсности целы, авто не сварен где-то посредине... А тут гарантия.
|
Вы почитайте гарантийные обязательства по китайцац и дэу, узнаете много нового ;)
Фактически гарантия до выезда из автосалона ;) А межсервисные интервалы и стоимость обязательных ТО вас несомненно "обрадует" |
продать потом её будет ну очень трудно.
|
http://www.customsunion.ru/infoprint/3990.html Так растаможку не подняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в городе такси женское на матисах было или есть еще...
|
Zlusya, я как женщина ответственно заявляю: "Какой китаец или кореец?!!". Вы этот матис в глаза видели? Там жизненного пространства "0". Какая гарантия?! Я хоть и небольшого ума женщина, но в гробу видала такую машину, еще и за деньги.
|
Цитата:
что вы можете придумать за 7500 уе? Чтобы сел и поехал. |
Цитата:
|
а родителей на дачу отвезти? Он же 2-хместный
|
Цитата:
|
У родителей был горбатый запорожец. Так что к матизу не привыкать
|
Zlusya, вы путаетесь в показаниях, вам нужен универсал ну так и смотрите универсалы, а матиз это городской автомобиль, мопед с крышей и весьма даже не плох, только опять же вопрос безопасности... Для города себе уже давно что нибудь подобное бы купил, часто вижу как матизы влазят на парковке там где лоси становятся на 1.5 места. Но всё портит безопасность, учитывая что сейчас в минске проскакивать на красный уже практически норма, да и гаишнаая статистика не радует, стрёмно такие болиды брать.
|
Zlusya, насчет Матиза можно поинтересоваться у водил сети "Суши весла", это у них массовая развозочная машина. Но когда то они говорили, что зря связались с ними (Матизами). Просто было дешево, по безналу, хорошая цена за массовую закупку...
|
Цитата:
А вообще жизненнное пространство в данном случае означает "сколько шансов остаться живым при аварии?" |
Цитата:
я вообще не люблю маленькие машины и спортивные тоже. Люблю когда удобно сесть и высесть, сидеть комфортно, чтобы как корабль, а не моторная лодка. ))) |
Цитата:
eugene, Суши Весла с машин не слазят, и накатывают, как я предположу порядка 350 км за день. А тут человек будет в лучшем случае 50 накатывать... Безопасность, конечно у консервной банки нулевая! (устойчивость маленького авто против большого и тяжелого на личном примере испытана) Есть еще варианты? |
Zlusya, глянула на ав.бай, первое, что попалось - рено меган хэтчбек 2005г. за 6950.
По мне так лучше эта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что такое клапан рециркуляции???
зачем он нужен и как его чистить? и влияет ли его загрязнение на запуск двигателя? |
Цитата:
Я не профи, но попробую объяснить, как знаю. В европейских нормах прописана определённая концентрация выхлопа. Для того, что-бы нормы какого либо авто соответствовали европейским придумали клапан рециркуляции. Это клапан, в который подаётся определённая часть отработанного выхлопного газа, проходит через данный клапан и идёт на повторное сжигание, теряя при этом определённую часть концентрации угарного газа. Вещь очень сомнительная, т.к. при этом в мотор вместе с этим отработанным газом попадают взвеси отработанного масла и т.д. в результате чего на внутренней стороне цилиндров (не говоря уже о самом клапане) образуется жёсткий слой накала, в виде сгустков отработанного масла с примесями окала. Живя в германии и эксплуатируя машину там (ауди А6 ТДИ) я поменял этот клапан при пробеге в 180000. Он просто заклинил от этих взвесей. Когда мы с братом разобрали (меняли сами) - были в шоке! Всё было чёрное, как в угольной шахте. И это было только то, что было видно. Основное кол-во этого добра уходило на досгарание в мотор, где и оседало. Чуваки с руками в беларуси просто тупо глушат этот клапан, вставляя вместо прокладки медную заглушку. В моей новой тачке это не катит, т.к. клапан завязан на компе и сразу выдаётся ошибка. Но вроде и эта проблема уже решена. Нужно пошерстить интернет. Не до этого пока. Но повторюсь, если есть возможность, то лучше этот клапан глушить На наш техосмотр он ни как не влияет! |
чё про него спросил.....никогда не обслуживал его, хотя в книге написано, что нужно чистить....ищу решение проблемы запуска двигателя...не знаю уже к чему прикопаться...
Двигатель(дти), что зимой, что летом заводится одинаково хреново.....ну..летом может чуть лучше...это на холодную. на горячую заводится с пол-оборота... большие подозрения были на наличие пузырей воздуха в подающем патрубке...думал, что топливо уходит из насоса после длительного простоя(ночь, рабочий день). замены фильтров, свечей накала, патрубков, уплотнительных колец штуцеров трубопроводов лишь на 1-2 запуска решали проблему... компьютерная диагностика указала на неисправный датчик температуры всасываемого воздуха..его замена ничего не решила.. и так..этот всё уже 6 лет....когда покупал-всё было нормально..трудный запуск появился через месяц после покупки.... Что за ерунда такая???? стартеру памятник поставлю.... |
http://forums.drom.ru/mazda-familia-...151082367.html
|
Авария в Минске: фура сбила несколько авто и врезалась в выход из метро
http://news.tut.by/accidents/233486.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше Матиз, чем литовский конструктор. БЕЗ ВАРИАНТОВ! И так с любой машиной. |
Цитата:
|
Гомель 2011.07.06 Авария на перекрестке в сторону Ченок
Проезд мимо аварии - 5 или 6 машин, сумка и корзина возле одной из машин (похоже, что и пешехода сбили) Запись с моего видеорегистратора |
Цитата:
|
у соседки форд фокус. брали новый. так он двадцатку стоил с автомат коробкой, расходом недовольны. почти 20 по городу, хоть и маленький...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |