![]() |
ЖЕНЩИНЫ ДЕРЖАТ МУЖЧИН: глупые – за горло, умные – за интимное место, мудрые – за руку, гениальные, вообще, не держат…
Можно ли относиться к жене как к лекарству, если она капает на мозги несколько раз в день? МУЖ НА КУХНЕ С ТИХИМ МАТОМ, РЕЖЕТ ЯЙЦА ДЛЯ САЛАТА! ИЗ ДУХОВКИ ДЫМ ВАЛИТ, КОТ ГОЛОДНЫЙ ЗЛО ГЛЯДИТ! ЖЕНА В ПОСТЕЛИ КОФЕ ПЬЁТ, МИХАЙЛОВ ПЕСНИ ЕЙ ПОЁТ! УЖЕ С УТРА СЛЕГКА ПОДДАТА! КТО УГАДАЕТ, ЧТО ЗА ДАТА? Нa экзaмене у профессорa не было нaстроения и он решил всех зaвaлить! Зaходит студент,препод его спрaшивaет: -Ты едешь в мaршрутке тaм очень жaрко,твои действия? Студент: -Я открою окно. Препод: -Прaвильно,a теперь рaсчитaй изменение в aэродинaмике мaршрутки в результaте открытого окнa! Студент: -Ээээээээээээ... Препод: -Идите двa. И тaк он еще несколько человек зaвaлил,после чего зaходит девушкa! Он зaдaет ей тот же сaмый вопрос: -Вы едете в мaршрутке,тaм жaрко,вaaши действия? Девушкa: -Блузку сниму. Препод: -Вы не поняли,тaм жaрко. Девушкa: -Ну тогдa лифчик сниму. Препод: -Вы сновa не поняли..ТАМ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Девушкa: -ДА ПУСТЬ МЕНЯ ХОТЬ ВСЯ МАРШРУТКА ОТДЕРЁТ,ОКНО Я НЕ ОТКРОЮ!!! Двое парней выбирают пиво. Подходят кассе: - Два "козла"! Продавщица: - Я вижу! Брать что будете? -Три часа ночи. вдруг слышу:сосед стучит ногами в дверь! Я так перепугался,что перфоратор чуть из рук не выронил!!! Кто рано встаёт-тому бог перфоратор даёт Приходит пьяный мужик домой ночью.В коридоре падает,всё гремит,звенит.Выскакивают заспанные дети и жена.Мужик поднимает голову говорит:-Что,не спиться без папки?) Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами. |
http://www.youtube.com/watch?feature...v=1ipFEeHt52c#!
|
Цитата:
|
Я не зарегистрирован в соцсетях. Неужели там все так по-взрослому?
|
Вложений: 1
Что только не придумают, чтоб покурить в новом подъезде... А если ЧП?
|
Цитата:
|
mutny, дом не наш. Это я в гостях такое видел. Просто представил - дом 14-ть этажей... Если что - ж...па...
|
да у нас в стране в любом новом доме такую картину можно увидеть. могу после выходных рейд за такими фотками организовать - дам команду фоткать нарушения.
|
Угадай, где ножки блондинки?
|
Ответ...
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |