![]() |
Цитата:
было только 2 неполноценных укоса. травить молодой газон можно только после 4-х укосов где-то |
Цитата:
|
Хочу посадить клевер как газон. Мот кто подскажет, чем предварительно потравить сорную траву?
|
например раундапом но он во первых выпалит все подряд, во вторых результаты обработки визуально будут заметны через 5 дней, защитный период около 20-30 дней (зависит от погоды), в третьих, насколько знаю, какой то период после обработки использовать землю будет нельзя. теперь смотрите - хватит ли вам времени посадить клевер так чтобы он взошел и подготовился к зиме?
|
VAR, вот блин. хотела потравить и потом газон.. видать не успею
|
Талька,
успеешь... |
протравите на зиму в конце сезона. по весне получите чистый участок который потом при подготовке к посеву перекопайте. только не культивируйте а перекопайте! (если конечно участок не большой).
и еще, заметил что при приготовлении раствора надо брать максимальную концентрацию и даже ее еще увеличить! обрабатывать лучше через несколько дней после покоса участка! т.е. чем больше вегетативная масса травы тем больше понадобится раундапа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотела потравить,через недельки 2 начать обработку земли и садить газон,т.е до конца августа трава будет посеяна.следовательно до начала первого снега все еще можно успеть..не спеша |
нафига косить сорняки? - меньше вегетативная масса меньше пойдет раундапа, больше эффективность. все же есть разница когда сорняки по колено а когда они небольшие. я не знаю какой у вас участок и насколько он зарос, для небольшого участка с небольшими сорняками покос перед обработкой неактуален!
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |