Цитата:
Сообщение от sitivis
(Сообщение 150364)
А таких что на хвосте моргают как обосравшись,(А если в действительности подпирает? ) однократное прикосновение(!), без торможения к педальке тормоза, успокаивает моментом...( в отбойнике?)
|
гаишнику потом можно сказать - "вот того чудака за мной подпирало, поэтому я тоже поехал 120-130, что бы его пропустить и сделать "ку" напоследок?"
а насчет педали тормоза - так дистанцию держать надо, ага. а то ведь бывает что машинам действительно надо экстренно тормозить, представляешь? например от опережаемой фуры что нибудь отвалилось, тебе в лобовую кто нибудь выехал, на дороге валяется что нибудь, и еще тыщу примеров
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее было в 13:34 ----------
как вариант от таких моргателей (когда соседние полосы заняты, а я еду максимум по знакам) успокаивает короткое включение (ну или моргание в такт моргающему) ЗПТФ. ярко, похоже на стопы (когда мозг чем-то подперт), и безопасно для меня...
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее было в 13:37 ----------
Цитата:
Сообщение от sitivis
(Сообщение 150335)
Меня если просят я всегда уступаю и даже если и не просят.
|
я тут как-то прочитал в одной книжке, что в крайней левой запрещено ехать при свободных других, поэтому если уже просят уступить, и это возможно сделать - то это ни разу не ваше достоинство...
|