![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя казалось бы и статья не 58-я, и реабилитирован, и времена для той эпохи "либеральные"... Кстати, печально известная 58-я статья была в УК РСФСР. В УК БССР тех времён были статьи 63-74... |
Scorpy, недалеко от моего поселка в лесу есть несколько аналогичных памятных крестов - со всего Гомеля нквдшники свозили людей и расстреливали в этих огромных лесах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Председатель федерации хоккея некто Рачковский:
— Два журналиста написали в ИИХФ жалобу на Андрея Стася. Каков ваш комментарий на этот счет? — А вы слышали, что спросили у Андрея? После тяжелого поражения у него попросили дать комментарий, на что Стась ответил, что уже останавливался для общения с прессой десять раз. На что журналист с подколкой заявил: «Ничего страшного, еще раз дашь». И в какой форме он это сделал! Я считаю, что этот журналист — козел. И потом он анонимно с почты TUT.BY пишет в международную федерацию. Что это за патриотизм такой? Что это за стукачество? Я бы на месте Андрея не только высказался, но еще двинул бы куда-то. Я за Андрея горой буду. |
@Основа, этот "некто" просто показал свою быдляцкую натуру. Там есть еще статьи, где он всех журналистов козлами и стукачками называет.
Ну даже если ты поддерживаешь несдержавшегося хоккеиста (всякое бывает, он даже уже извинился), в кулуарах можешь говорить, что хочешь, будь для спортсменов "рубаха-парнем", но для общественности сохрани лицо. Среди общественности есть и умные культурные люди. Ты ведь бывший министр. Сейчас тоже чиновник - глава федерации. Бля, противно как-то. Таким дешевым способом завоевывать авторитет среди какеистов... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.imenamag.by/za-chto-semyu...ialno-opasnoj/ |
Болельщики московского "Динамо" просят Путина спасти клуб
Мы прекрасно понимаем, что у вас и так очень много неотложных дел, связанных с решением различных социальных, экономических и нравственных болезней страны. Огромное время вы уделяете повышению обороноспособности страны и укреплению российской армии и флота. Это все верно и действительно необходимо, ведь еще Александр III Миротворец говорил, что у России есть только два надежных друга: русская армия и русский флот! Но он заблуждался. Третьим другом России должны были стать внутренние силы, направленные на обеспечение безопасности государства. Недостаточное внимание руководства страны к спецорганам в итоге привело к революциям и смене общественно-политического строя в 1917 и 1991 годах. Историческая ретроспектива показывает, что когда сильно общество «Динамо» — то сильно и государство. Читать полностью: http://sport.tut.by/news/football/498508.html |
Я думал, что его будут просить сыграть в следующем году за Динамо, чтобы выйти снова в высший дивизион. Ведь бывших динамовцев не бывает.
|
за что боролись, так вам и надо.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |