![]() |
Вы наверное не пробовали работать с зажимами, если плитка "упала", как вы выражаетесь, то вытянуть ее просто так не получится, из-за эффекта вакуума. И приходится добавлять -убирать клей. Сами по себе СВП только помогают добиться плоскости, и убрать "гуляния".
|
@mikola, зажимы где и какие брали? какой расход зажимов?
|
Цитата:
А если попробовать уложить плитку на включенный ТП на минимальную постоянную температуру? Мой смесительный узел позволяет выставить 20 градусов. На поверхности ТП будет и того меньше. Я вот плитку укладывал летом при температуре в доме 25-27 градусов, самая жара тогда была. Так что теплый пол под 20 град. не сильно клей пересушит. Ну это ИМХО, может там другие нюансы конечно. |
Цитата:
что народ думает и что думают наши спецы...? |
да похрену.
хоть 30 градусов. застынет как и было. (или кто-то думает , что в испании плитку в холодильнике держат???????????) |
конечно застынет. температура выполнения работ на клей +5 - +25. грубо говоря все что выше заставляет быстрее терять воду клеем а это уже не хорошо.
думаю что тут нефиг гадать - прижать ТП и можно класть плитку... |
тоже предстоит зимой 100м2 по ТП положить. Долго думал, в итоге понял что все что нужно написано на упаковке. До 25, значит до 25
|
неравномерность в высыхании плиточного клея ...
решать каждому за себя... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:36 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |