Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Шоппинг (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Зарубежные покупки (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=323)

Талька 25.01.2012 10:47

AlekseyZ, да и выбор другой. тех телеков-моделей, что нет у нас в наличии и появяцца через некоторое время-в польше на них уже цена как за старый

AlekseyZ 25.01.2012 12:01

А как сервисом на телевизоры, если куплю, например, самсунг, будут его обслуживать у нас по гарантии?

Classic 25.01.2012 12:16

Гарантии нет.... А ты часто первые год-два возишь в гарантию?

AlekseyZ 25.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Classic (Сообщение 52002)
Гарантии нет.... А ты часто первые год-два возишь в гарантию?

Были случаи. Вещь-то не дешевая. Если экран бракованный попадется то его ремонт будет сопоставим со стоимостью нового телевизора.

Талька 25.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от AlekseyZ (Сообщение 52003)
Если экран бракованный попадется то его ремонт будет сопоставим со стоимостью нового телевизора.

как и сказал Ваня-вывоз на замену обратно в Польшу

ну...вы хотите..купить дешевле еще,
и с гарантией в Минске

Vanilla 25.01.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 51775)
по итогу привезли за 2 ходки всю плитку для одного из санузлов, общим весом более полутонны.

откройте секрет как вы это делали? Ну я имею ввиду поэтапно. Я очень хочу привезти ламинат из польши, мне 100 кв.м. надо. Но как это провезти через границу???
Надо же купить сразу все, чтобы из одной партии. Где это все оставлять? Ходка может быть только одна в 8 дней...

Natali 25.01.2012 23:31

[QUOTE=Irsanka;51777]для тех,кто любит вкусно покушать в уютной обстановке, рекомендую посетить этот ресторанчик (около отеля "голимбиевский") в Белостоке
очень достойная кухня, приятные официанты и обстановка. цены адекватные, порции салатов---огромные, вкус оригинальный. рыба и вино--вкуснющие.

Нуу, так можно сказать, что все в Белостоке возле Голембиевского)))
Это заведение возле Бялой галереи. Действительно вкусно, красиво...
Давно имеем интерес к этому зданию в плане архитектуры и отделки фасада...

misha 26.01.2012 09:32

возле голембиевского круче звучит.как я понимаю это красивое здание практически напротив бялой?

misha 26.01.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Barin (Сообщение 52113)
откройте секрет как вы это делали? Ну я имею ввиду поэтапно. Я очень хочу привезти ламинат из польши, мне 100 кв.м. надо. Но как это провезти через границу???
Надо же купить сразу все, чтобы из одной партии. Где это все оставлять? Ходка может быть только одна в 8 дней...

оставлять нужно договариваться в магазине.вариант еще вести все на границу.на вокзале в кузнице дежурят перевозчики.и с ними договариваться на перевоз.но вариант второй не проверенный.я стойку под ТВ за два раза провозил.оставил в магазине.согласились без вопросов.
вариант провоза на халяву сомневаюсь как прокатит.и как у ирсанки получилось пол тоны плитки провести не понимаю.

Natali 26.01.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 52153)
возле голембиевского круче звучит.как я понимаю это красивое здание практически напротив бялой?

Так точно.
В ресторанчике действительно очень симпатично. Цены приемлемые. Я брала, как обычно, сыр с клюквенным соусом. Его испортить сложно.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.