![]() |
voffka, + топосъемка+проект+копка ? или все вместе уже под ключ включая пуск газа и счетчик, клапан ?
интересует цена что б повесил котел и все! |
@Dobrinia, траншею копали сами (втроем за вечер, на след.вечер закопали), остальное включено - повесил котел и вызвал Горгаз на пуск.
|
voffka, ну я в глине 8 метров не прокопаю сам, я пробовал. Если б песок...
глина только ломом идет, проще трактор. Поищу весной ради интереса предложения, но чую что меньше 1.5k$ всеравно под ключ со счетчиком, клапаном, ящиком под счетчик на фасаде, копкой, проектом, топосъемкой врядли получится. |
Цитата:
|
@Вик, да ты робокоп. Вернее глинокоп. Я когда фундамент делал пару мест докапывал буквально по пол метра. Это жесть была. Копал летом в пекло. У меня УГВ высоко, грунт всегда влажный.
Ладн ето офтоп уже. с гвс разобрался, спасибо откликнувшимся! |
133 проекты
533 прокладка газа к дому 20 отверстие 22 акт 627 прокладка газа по дому 26 шланг и подключение итого 1361 1270 котел с бойлером $2631 |
@Prosto, по дому чет дорого.... наверное много трубы или на кухню к плите тоже идет да?
Куда выхлоп с котла идет? я так понимаю через стену, дымоход не строили? И где стоимость топосъемки? |
дымоход только для камина. А газовый котел турбо, через стенку дымоход коаксиальный. Кухня далековато от котельной.
|
@Prosto, а топосъемка? неужели за 133$ вам сделали проект наружки + проект внутрянки + топосъемку?
|
Цитата:
$97 съемка топо и исполнительная |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |