illarion |
21.11.2015 18:15 |
Цитата:
Сообщение от Ceramika
(Сообщение 242743)
Оффтоп
Я не могу понять,что Вы хотите.Я просто высказываю своё мнение.Не засоряйте тему.Если Вам не нравиться то,что я пишу,отведите душу,напишите в личку.Для того,чтоб не засорять тему,на провокационные вопросы больше реагировать на них не буду,простите.
|
А вы умеете анализировать? Оффтоп
(не путать с занятием анальным сексом)
Вам не кажется, что ваше мнение здесь никому, кроме одного единомышленника, не интересно!
Да, признаюсь, ваше присутствие на ДС в начале было даже забавным, но со временем оно начало вызывать рвотный рефлекс (как оказалось - не только у меня). Не просматривается в ваших постах ни конкуренции (здоровой), ни спора равных по интеллекту оппонентов, ни присутствия мужской уверенности и психического равновесия. (Пример - редактирование почти каждого написанного вами поста, особенно отвечая на какое-либо замечание или выпад в ваш адрес. Вы неуверенный в себе человек. Волнуетесь, суетитесь, переписываете свои мысли. Вот уж где уместно сравнение с упомянутым недавно вами калейдоскопом. Это ваши мысли и смысл постов.) Про смену аваторок я вообще промолчу. Создается впечатление, что там скрывается невостребованная женщина, обиженная на весь мир.
Учитывая, что наш форум называется Дом Советов, к сожалению, никто от вас здесь не прочитал ни одного совета по существу.
Подумайте, стоит ли дальше раздражать публику?
Будьте мужиком!
P.S. И еще. Если вы пишете на албанском языке, то ладно. Только предупредите. А если замахнулись на русский, то старайтесь писать грамотно. А то в вашем посте, который я использовал в качестве цитаты, слово "нравиться" правильно писать без мягкого знака! Или снова опечатались из-за волнения?
|