![]() |
Подскажите хороших стяжечников
|
@IT_Prof, много ль смысла пересыпать песок мокрый цементом? когда стяжка делается то она за счет арматуры и толщины бетона представляет из себя все же цельную плиту.
Вот просядет где-то часть пола, треснет стяжка теплого пола и прощая теплый пол и отделка. На какую глубину у вас обратная засыпка и насколько хорошо утрамбовали? @Uram, стяжечников тут литовцев обычно рекомендовали. полусухую стяжку с погрешностью уровня в 1-2 мм на этаже делают. я у себя нивелиром сколько не смотрел везде миллиметр в миллиметр уровень получился. |
Цитата:
Согласен с тем, что если только-только сделал обратную засыпку и особо не трамбовал, то черновую лучше сделать. У меня уже засыпано, пролито и утрамбовано 2 года как. Уже некуда песку проседать. |
под черновой стяжкой земля должна быть утрамбована в достаточной мере.
это базовое требование. сама стяжка (и черновая и ТП) можнт быть хоть из фуфла.(нагрузка точечная мала)(к примеру тот же сухопресс-это ж по крепости ничто) но земля УТРАМБОВАНА. ибо её проседание ведет к перекосу. |
Цитата:
|
Дайте,пожалуйста, кто-нибудь контакты литовцев - стяжечников. Упоминаний много - контактов не нашел.
|
Цитата:
|
@IT_Prof, @Michelen, отправил в лс
|
можно и мне контактик стяжечников?)
|
@Zmeevik, можно и мне?
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |