![]() |
Лева1977, вот сам и ответил на свой вопрос. Удачи. :)
|
Цитата:
|
seeker, во всех машинах своих химчистку делаю в "Снежинке" - госконтора. Ни разу не было нареканий... Даже если где-то не домыли - едешь и все устраняют без лишних вопросов. Потеплеет - погоню сузуку к ним. Сделаю отчет что было до и что после.
|
вообще ниразу химчистку салона не делала. Наверное мне и так хорошо :))
|
Я честно говоря тоже не делал. Причём на коже никогда не ездил (из собственной неприязни). Приходилось устранять только пятна.
|
seeker, я тоже кожу не люблю - зимой холодно, летом в шортах ноги прилипают... а химчисткой я давно знаком - много машин из США припер, а у них в большинстве случаев салон совсем не чистый...
|
И еще у меня есть к вам пытанне... Чем лучше натереть на бамперах и молдингах черные полосы. На солнце они больше всего подвержены выцветанию. Пробовал натирать губкой для обуви (для придания блеска). Но это лишь ненадолго...
|
Лева1977, перед продажей натирают бесцветным силиконом. Блястить!!!
|
От и я думал про что-то такое. Главное, что дешево и сердито. И на вид будет смотреться (ведь впереди лето).
|
Цитата:
по вопросу - есть у тортал вакса (черепаха) средство. называется вроде блэк пластик или что-то рядом. Рыночники должны знать. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |