![]() |
с января вроде ограничивают 120квт на прописанного...
|
Цитата:
|
Заикаешься в подсчётах? Один раз 107 и +30 за каждого прописанного.
Пойду кота пропишу |
Цитата:
Цитата:
|
Ну и где он не отмазался? Проверка против милиции его задержавшей. И чем новость по ссылке отличается от моей? непонятно...
|
Славка, тараканов выгоднее :)
|
Я так за 100% тарифы без льгот.
Для информации. До кап. ремонта в квартире 3 человека, платил в среднем по 500кВт/ч в месяц. Далее ремонт с полной заменой бытовой техники (холодильника на А, и морозилки на А+, стиралка А), тв на ж.к., проводки (медь 3х4.0), компьютеров (на ноуты), эл. плиты, всех лампочек на люминесцентные кроме с\у и подсветка где долго не горит, эл. тёплые полы. Расход снизился до 180кВт/ч. в месяц при том же стиле жизни, электроприборов стало больше. Вот вам и реальность, всё должно стоить столько сколько оно стоит, тогда будет смысл покупать экономичные эл. приборы и ветряк во дворе частного дома станет нормой, а не эксклюзивом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavel_GGS, я с вами согласен, чиновников нужно отстреливать, но считаю что отмена всех льгот это и есть чистка крови, так-как отрезвляет, заставляет видеть мир таким какой он есть, заставит отстреливать дармоедов, оставит кучу денег на предприятиях, а то когда мне за ноябрь бухгалтер принесла счёт за электричество в 6 000 000 я "немного" удивился, потом посмотрел тариф.
И на кой это нужно, и у меня производство вообще не энергоёмкое (программинг)... Тут два варианта снижать зп сотрудникам или валить из "сраной рашки", многие мелкие, энергоёмкие предприятия в уходящем выбрали второй вариант. А дальше больше. Так что льготы убивают и развращают. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |