![]() |
Цитата:
|
@Антон-Брест, ничем не замазывалась. Ступени подгонялись. И в верхней части я красила стену позже, так что щели в общем-то и нет. Сфотографирую на выходных.
|
@Антон-Брест, вот фото. С покрытием стены все ок. Так неудачно сфотографировала. Но видно, что щели нет.)http://www.domsovetov.by/imagehostin...d6a639fe99.jpg
|
Подскажите, стоит ли залива та лестницу сразу, когда буду монолитами некоторые участки между плитами перекрытия? И.е. плиты укладываем, потом монолитом участки и сразу лестницу. Или не развалят, пока будут строить второй этаж?
|
Заливайте сразу - проблем в этом не вижу. Да и дешевле выйдет, если миксером бетон брать будете.
|
Подскажите, когда делать перила металлические? Лестница бетонная, сделаны закладные под перила. Их в любом случае по месту варить к закладным+подрезка на стыках. Думаю надо до покраски делать или после?
|
Год живу с лестницей и без перил. Уже привык и думаю - а зачем они :)
Без перил удобней мебель тягать. Если сумеете потом аккуратно все смонтировать, то можно и не спешить с лестницей. |
я тоже долго без перил жил... один раз чуть не навернулся... ну его нафиг! сделал но не красил и покрытия перил не ставил как и не красил саму лестницу. подойдет время к совсем чистовой доделаю...
|
@purler, у родителей в доме лет 15 перил нету, чувствуют себя тоже нормально, правда второй этаж занят только когда гости приезжают
|
@purler, это у Вас детей маленьких нет наверно. У меня пока порученй нет - дети только с мной или женой поднимаются/опускаются (дом еще нежилой). Да и сам как-то чуть не навернулся. Буду ставить обязательно.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |