![]() |
@CINEMAX.by, здравствуйте!
У смесительного узла Джакомини расходомеры стоят на гребенке подачи, у Вас же, судя по подключению к котлу, подающая гребенка снизу, а расходомеры на верхней (обратке) работать не будут, насос ТП должен качать сверху вниз, на фото не видно. На кранах сэкономили, будет весело обслуживать, зато термометры на бойлер для мебели. |
ну вот :(
Насос по стрелкам стоит сверху вниз, единственное надписи на морде насоса перевернуты на 180гр. т.е. вверх ногами ) не знаю имеет это значение для работы насоса или нет, но нажимать кнопку не удобно. Нужен ли грязевой фильтр перед насосом? |
у вас стоит на котловом грязевик.
(или вы про ГВС?) |
насос вот так установлен
http://www.domsovetov.by/imagehostin...f48d69ddb3.jpg А на что повлияет в текущем исполнении установка расходомеров на обратку? невозможностью отбалансировать систему? |
@CINEMAX.by, не то чтобы я знал точно..
просто расходомеры есть 2-х типов.-это же клапаны. есть на подъем.есть на опускание. поставил не туда-работать не будут. а возможно и гребенка тоже. (возможно там и шкалы в разные стороны идут).. насос у вас сейчас качает сверху вниз.(вроде так и должно быть по подаче. а вот про гребенки не скажу.) ---------- Сообщение добавлено 19.11.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее было 18.11.2016 в 23:58 ---------- у меня вопрос один. как у вас 40градусов будет подаваться в ТП. каким методом? |
Цитата:
|
@sergN, подозреваю, что такая деталь будет использоваться для регулировки температуры теплоносителя
http://giacomini.ru.com/katalog-tova...x021-giacomini |
Цитата:
|
да..
фотографии эпические. .. а почему не выложить сначала схему. тогда было бы понятнее что же пропущено и что лишнее ---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее было в 11:28 ---------- @ignatov, он угловой клапан.?(блин не нашел другого) ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее было в 11:30 ---------- я увидел 2 подачи в гребенку ТП. я фантазер? |
@sergN, на самом деле этот узел - клон КАНовского. Из верхней гребенки обратка двигается вправо в котел и влево, на вход насоса (точка смешивания)
Да, угловой. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |