![]() |
ой, я от пуховых из-за пыли избавиться хочу, и кстати, жесткие и высокие - это тоже не мое.
остается синтепух? или шо? |
Цитата:
Там и одеялки, и подушечки, всё хорошее. Наполнитель - какое-то волокно, точнее не скажу, можно на сайте глянуть. Только не бери самые дешёвые - сбиваются. Но, правда, после стирки восстанавливают свою форму. |
magari, а адрес Икеи пожалуйста дайте ;)...
|
Цитата:
|
[QUOTE=Natali;58513]У самой подушка исскуственная "лебяжий пух", российская. Уже больше года сплю - очень нравится.
Покупала все здесь. http://www.yut.by У них на комаровке точка есть. QUOTE] Наташ, а из этой серии,как у тебя подушка- одеяло "Лебяжий пух" не знаешь какое? Нужно новое одеялко купить,вот думаю,как оно? Я у них тоже частенько покупаю,недавно покрывало купила,турецкое атласное,жатое-нравится.:el: |
Лилу, не знаю. Но подушка очень здоровская, думаю, одеяло не хуже. :)
|
о, и я послухаю :))) В спальни новые хочу все новое купить. Да и надо уже. Дочка подрастает из маленькой постельки, а мы себе кровать большую купили и к ней хочу одеяла евро стандарта..
У подруги все файбертек - очень хвалит! только я думала, может, лучше чего натурального купить... Мне рекомендовали некие одеяла из Польши привезти - "4 сезона" какие-то... там 2 одяла крепятся кнопками. На зиму двойным пользуешься, летом отстегиваешь... гипоаллергенное и ты пы.. |
по ссылке от Натали нашла с наполнителем из бамбукового волокна,
(на выставке тоже хвалили наравне с шелком): Коллекция подушек и одеял с инновационным наполнителем - волокном на основе бамбука. Благодаря своему растительному происхождению, наполнитель обладает экологичностью, мягкостью, прекрасными вентилирующими свойствами, ведь волокно бамбука отличается пористой структурой, которая помогает бороться с потоотделением, в результате чего влага мгновенно поглощается и испаряется. Кроме того, бамбуковое волокно обладает повышенными антибактериальными свойствами: более 70% бактерий, попадающих на него, уничтожаются естественным образом |
Aliona, Добрый день. Часто посещаю этот форум, но практически не пишу (честно толком даже не знаю как написать в "личку"), если интересна ИКЕА. я для себя совсем недавно ее открыла, привозят по Вашему заказу в Минск (правда 20 и менее % за доставку, но это на сайте у них прописано...), очень удобно, что нет предоплаты... просто выбираешь понравившиеся товары (в российских рублях делю примерно на 30 и добавляю 20%) и сбрасываешь по электронке... в общем-то на сайте очень грамотно прописано... я тоже посматриваю на их одеяла (разные и по разной цене), просто хотелось бы от кого-нибудь услышать про их качество... а еще очень много просто приятных вещиц (подсвешники, лампы..) сайт для заказа www.ikea-minsk.deal.by (это не реклама:))
|
Сорри, в "личку" для Aliona методом "научного тыка" не получилось :), но может быть кому-нибудь еще будет интересна информация...
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |