![]() |
Только швы и трещины играют в другой плоскости и нагрузка будет на срез, как показано в начале ролика. Посмотреть бы как этот клей поведет себя в такой ситуации. Но все равно, впечатляет, я думал он менее гибкий.
|
с учетом моей ситуации была мысль использовать лукс плюс вместе с фасадной сеткой. армированный слой не давал бы трещин в том числе и в швах от деформируемого основания.
смущает только одно. пусть и сетка но все же полимерный материал не имеет такой теплопроводности как клей плитка или бетон и будет частично препятствовать нагреву пола. или я тут уже выдумываю фигню... |
@VAR, выдумываете :)
Малая толщина, и в ней дырки. |
Цитата:
|
большие силы компенсируются эластичностью клея. а сетка создает слой эластичный слой респределяющий нагрузку. сетка не дасть образовываться трещинам по швам плитки.
в сети видел у буржуев мембрану которую они используют как основу под укладку плитки на дер. основания и в том числе на нестабильные основания с трещинами , швами и т.д....не могу найти. найду выложу. так вот сетка в общем призвана будет выполнять эту роль. |
Вчера начал на пол плитку класть с СВП - впечатления супер!
|
Кстати, через сколько можно ходить по уложенной плитке?
|
Я ходил через день
Плитка 45х45. Грэс. Чем лучше резать? Есть плиткорез ручной но он обычный кентай и думаю что не возьмет. Плитки в притык потому экспериментировать не хотелось бы... Может просто болгарка и диск? |
Если рез не виден (под плинтусом), то не важно (плиткорезом быстрее). А если виден, то хорошим плиткорезом, болгаркой слишком криво
|
Я вот надумал из штробореза с пылесосом себе плиткорез заколхозить вверх диском с линейкой и простецкой передвижной направляйкой. Не пыли ни воды. Пока только идея и задумки.
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |