![]() |
Поучительно в нем только одно-надо знать свои права и общаться с органами твердой позиции знания законодательства.
А так,ничего особенного.Очень похоже на жителей Минска,поэтому и руки сильно выкручивать не стали.Был бы "герой-юрист" с ивьевского или щучинского колхозов,исход битвы был бы иной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера съездили в белосток туда-обратно. машин на границе не было вообще.
посетили кастораму новую. ваты оформляют без процентов, ассортимент товаров похож на лероевский |
Сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС) России обнаружили во вторник 400 иностранных работников на территории предприятия LG в Рузском районе Подмосковья. В данный момент выясняется, законно ли они там находятся и имеют ли разрешение на работу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального предствителя ФМС Залину Корнилову.
Корнилова добавила, что недалеко от предприятия, на одном из рынков, было обнаружено место проживания иностранных работников. ----------------------------------------------- Вот оно российское качество. |
в субботу таможил бойлер косвенного нагрева по коду ТНВЭД - 8419190000, пошлина - 10%, НДС - 20%.
странно то, что на сайте tks.ru указана пошлина 0%, в прошлогодних таможенных справочниках на беняконях тоже была 0%, а комп выдал ставку растаможки 10%. пришлось уплатить в казну на 50 баксов больше. кстати, дам совет всем, кто везёт и таможит какой-то определенный товар - просите чтобы VAT'ы на этот товар оформляли на отдельном документе. из-за того, что у меня в списке vat'ов было 17 позиций, заставили всё вписать в декларацию. |
Цитата:
|
я только стиралку вписывал в декларацию.
|
Будаўнік, мой совет даст возможность избежать вписывания всех товаров.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |