![]() |
Цитата:
Ну и спецификация товара и пр. |
Уважаемые форумчане!
Извините, что отвлеку ваше внимание. Просто поясню и отвечу на вопросы. 1. Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
4. Цитата:
5. Цитата:
За последнее время это второй случай, когда приходится реагировать на высказывания на заборе или стене (словом "забор" или "стена" не хочу обидеть этот или другой форум, подразумеваю в данном случае просто публичное обращение заказчика к исполнителю, когда полностью доступны все личные каналы). О первом случае компания пояснит в ближайшее время. Это были просто необходимые пояснения, без цели ввязывания в дискуссии. |
дрэнна, што спрэчкі выносяцца на агульны свет тады, калі не вычарпаны яшчэ асабістые размовы паміж замоўнікам і падрадчыкам.
гэта ціск ніжэй пояса. |
а если бы один кирпич выступал на 5 см, то вы бы поставили с зазором 5 см? Основа,что-то вам везет на "геморных" клиентов :)
|
DOLBO.BY, а что в этом плохого? Косяки есть у всех и всегда. Не бывает ничего идеального. Всегда и везде есть место нюансу.
И вот теперь представим: Ситуация 1: вы клиент организации, у которой безупречная репутация. А вам закосячили. У вас стресс. Вам надо звонить, ругаться, требовать... Ситуация 2: вы клиент организации, у которой бывают косяки. Но эти косяки они быстро и беспроблемно устраняют, в чем вы могли убедится. Вы знаете, что косяк будет исправлен, что ругаться не придется, только высказать свои пожелания. У вас нет стресса, потому что вы были готовы к такому развитию событий. Ваш выбор? |
Ну хорошо Игорь/Основа, тогда и я отвечу:
Цитата:
Да, один кирпичик по моей просьбе подрезали на 2мм, но дело не в нем было. Он ни капли не мешал придвинуть полотно. Уточни, Игорь, у монтажников, они врать не будут, они - нормальные парни, а не такие истерики как ты. |
Далее:
Цитата:
Цитата:
Показали ТКП, где нормы 10-20мм, я их ткнул в место где с левой стороны было 6мм. Спросил, будем ли мы формалистами и если будем, то тогда я считаю, что первоначальный монтаж уже не по ТКП. Цитата:
|
Ну и давайте я уже о нашем сотрудничестве с Основой с самого начала напишу...
|
Цитата:
Все, Дмитрий, удачи. |
Итак, общение у нас происходило на форуме, поэтому я абсолютно не понимаю комментариев и рефлексии Игоря, почему результаты тоже здесь.
Я получил коммерческое предложение. Честно говоря, стоимость двери находилась в ожидаемом диапазоне, поэтому даже не запрашивал стоимость у конкурентов. Важней была уверенность в качестве, доброе имя компании и ожидаемая безгеморойность. Итак, выезжаю к ним на офис за оформлением заказа. Звонит Игорь: -Дмитрий, тут такое дело, мы по ошибке посчитали дверь по себестоимости. Нужно бы доплатить. Согласны? Я: -Хорошо. (все мы люди и можем ошибаться, но что за бардак на конторе должен быть, если происходит подобное?) Приехал оплатил 100%. Предупредил Игоря, что у меня лицевая кладка в четверть, спросил будут ли использовать ПСУЛ. Игорь ответил, что ПСУЛ использовать нельзя ни в коем случае, они будут использовать только СТИЗ. Ну я первый раз о такой фигне услышал, приехал на офис посмотрел ролик Земскова, где он ничуть не сомневаясь наносит этот герметик на лицевую кладку шпателем. Заволновался. Уточнил у Игоря (опять же здесь), ответа не получил. Монтаж, к слову, производился с использованием ПСУЛ. Игорь для чего-то приехал с обычным коричневым герметиком в руках, покрасовался им и собственно уехал. Для чего это было сделано, до сих пор не понимаю. По поводу замены сэндвича на стекло. Давайте уже всю правду тогда говорить. Да, я изначально заказал сэндвич, но изначально заказал же и полимерное покрытие коричневого цвета на всю конструкцию. То, что Вы только спустя день-два сообщаете мне, что де покрытие держаться не будет, говорит о Вашем непрофессионализме, а не о том, что я меняю требования "на лету". Опять доплата. Да нет проблем. Мы же нацелены на результат. Итак. Предлагаю Вам самим сравнить то, как информацию преподносите Вы и что было на самом деле. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |