![]() |
Можно ли изготовить новое дверное полотно ПВХ под старую коробку? Чтоб коробку не демонтировать, а только дверь выкинуть
|
Теоретически можно. Можно и пакет старый оставить и даже фурнитуру. Ты про свою выгнутую?
Мне не понравилось прилегание по стандартному расчёту через прогу и заставил переделать створку в нестандарт, немного в плюс. Могут быть трудности только с местом крепления петель, их лучше на коробке подмерять, но, думаю, что можно, как-то извратиться. Например, сделать это на установленной коробке. Для этого нужно, чтобы сборщик с инструментом и незастекленной створкой без петель приехал на дом. В принципе, её и застеклить можно потом сразу на дому, после этого. Т. е, решаемо, но проблема найти, кто согласится так работать. Лучше сразу варить в небольшой плюс, как я переделал, ограничит только размер существующего пакета, он сильно не даст увеличивать, станет видна дистанционная рамка. |
Цитата:
|
@Юра Добриденев, да мне сам стеклопакет пофиг, хоть новый будет. Задолбало мучатся с закрытием и от этого сдох уже второй замок. Не двери, а сплошной косяк головняк
|
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, не личинка, а механизм запора. Туго очень зажималось, не всегда даже ключ можно было повернуть.
|
Цитата:
У тебя другая система? |
@Юра Добриденев, такая же, но если ты не дожмёшь ручку, то ключ не повернёшь. А у меня очень туго дожимается. Если на летние режимы поставить и сделать легко, то получаем щели
|
А что у тебя за профиль на дверях? Спрошу у своих, но у тебя, скорее всего, что-то хитрожопое.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |