Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ПДД, нарушения, аварии (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1796)

Zmeevik 27.09.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 157717)
И даже если и бить, то лучше сегодня покоцать машину, чем завтра токое быдло кого-то убьет.

на втором видео неадекват, согласен. но речь то в основном про первое. и вы можете со 100%-ной уверенностью сказать что это не случайность, и что за рулем отморозок, который завтра людей валить поедет?
Оффтоп

ozzie 27.09.2013 23:37

Zmeevik,
любая система (человек) может совершать ошибки, но характеризуется она тем, как реагирует на свои ошибки.
Водителей можно поделить на 2 класса по тому, как они реагируют на свои ошибки.
Одни возвращаются в свой ряд, другие все равно лезут в чужой. Чаще, по моей практике, как ни странно, этим страдают женщины. Им труднее прекратить задуманный маневр.
Можно прощелкать, можно попасть в слепую зону, но если тебя предупреждают сигналами, а ты все равно по быдляцки лезешь, то таких нужно только учить.

Prosto 27.09.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 157723)
Можно прощелкать, можно попасть в слепую зону, но если тебя предупреждают сигналами, а ты все равно по быдляцки лезешь, то таких нужно только учить.

лучше уступить и забыть

Zmeevik 27.09.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 157723)

и вы действительно считаете что вы его чему-то научили? вот если бы с этим видео да в ГАИ сходить и заяву написать, что бы водителя как минимум вызвали, оторвав от дел, мозг поковыряли, пускай даже выписав по итогу минимальный штраф (на что то более крупное там вряд ли натянут) - это хоть на секунду заставит задуматься о том что регистратор сейчас в каждой второй машине и ездить надо вежливее, а посигналили, потормозили, руками в окно помахали, видео на ютуб залили - это не учение, имхо.

ozzie 27.09.2013 23:57

Во всяком случае до Каменной горки он ехал не более 50-ти, пока не пропал из зеркал.

Игорь 28.09.2013 00:52

рассуждаю, чем такие учителя лучше учеников?
п.с. если в голове опилки, что вы там учить собрались, горбатого...только повод даете им вести себя более хамски, самоутверждаться на чужих нервах и гордости;)

Игорь 28.09.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 157712)
Игорь, вот с таким толерантным отношением россияки уже доигрались - быдлота чувствует себя выше других. Безнаказанность провоцирует еще большую наглость. Я не хочу, чтобы то же самое было у нас.

а не может получиться обратное, что такое наказание спровоцирует на наглость в квадрате?
мне казалось, что россияне стали более сдержанными на дороге

Evgeniy 28.09.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 157761)
а не может получиться обратное, что такое наказание спровоцирует на наглость в квадрате?
мне казалось, что россияне стали более сдержанными на дороге

Друзья,а можно я тут всуну свое мнение.
Я 36 лет за рулем ,не мало потоптал дорог начиная со времен СССР.
Скажу ,что такого бардака на дорогах раньше не было.
А насчет быдлы их хватает везде ( и не только в России),ну где то больше (где больше бардака в стране),где то поменьше ,где люди покультурнее и
уважают не только себя на дороге ,но и остальных участников движения.По поводу воспитания таких наглецов на дороге, какими то маневрами или
устными ругательствами ,смысла нет ,они от этого только злее и наглее делаются. Иногда помогает хорошая зуботычина (если конечно это получится,
а не обратное), ну и то временно.
Исправляет, очень иногда (а может и не очень иногда ) их ихняя же борзата и самоуверенность, когда они совершают ДТП с летальными
исходами .Жалко очень,только тех невинных, которые гибнут по их вине,а их(?)... их нет... ,тело их только жалко ,ведь в нём мог бы жить и хороший человек...

voffka 28.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Zmeevik (Сообщение 157726)
...вот если бы с этим видео да в ГАИ сходить и заяву написать...

Отправлено в "Перехват".

voffka 16.10.2013 11:15

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее было в 10:10 ----------

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.