![]() |
Мне нравится наш народ. В этом рассказе проскакивает и "подслушал" в магазине из разговора кассирши с подругой.
"Ой! Васька поехал на заработки в Россию. Хочет заработать для Нового Года" Тенденция: едем работать на месяц в Россию с целью заработка, чтоб его прогулять за одну ночь у нас :) |
У меня родственник работает в России дальнобоем. И не жалуется. Если он считает, что его там обижают, меняет хозяина. Жене привозит от 1000 $ в мес и более. Сколько не довозит - никто не знает.
|
Да заказная статейка. Хоть бы обставили как-нибудь по-красивше, типа оформили официально, а потом кинули... А тут. Куда ехал, на то и напоролся. Ни для кого не секрет, что в эРэФии кидалово подобное распространено, так что ничего нового "автор" не поведал. Ехать туда надо или по рекомендации к родственнику (знакомому) или на готовый контракт. Когда работал в Кабельных Сетях, немало людей оттуда уехали в Россию, но они знали, что едут на хорошие условия и не абы куда. Был другой товарищ, тот ежегодно на 5-7 месяцев катался к одному и тому же человеку на работу - также без проблем. А ехать с, извините, голой задницей в страну с развитым криминалитетом - это ли не авантюра?
|
у нас тоже актуально
|
Состояние аффекта, или Как мы пытались задекларировать топливо на границе
http://*********.org/ru/news/2012/1/6/46483/ |
Смотрю табличку средних баллов по репетиционному тестированию 11/12 по Гомельской области. В лёгком шоке.
Французский - 66,6 баллов Испанский - 43,33 Немецкий - 34.61 Русский - 33,36 Английский - 32,91 Белорусский - 29,77 Вот оно знание "роднай мовы" |
Славка, так и так понятно, что все на нее забили... Она практически нигде не употребляется...
|
Славка, тут нужно смотреть не только на балы но и на количество детей сдающих РТ
Так если белорускую мову сдают несколько тыщ, а французкий несколько десятков, то естественно балы за французкий будут выше |
Shpetny, Французский сдают больше чем белорусский ;)
У меня нет всей статистики, но у дочери в классе из 20 человек: 4 сдают английский и 1 белорусский. |
Да Матчыная мова не популярна у Белорусов, печально.(((
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |