![]() |
Цитата:
Вот самая полная официальная информация по ТНВЭД и размерам пошлин: Здесь тоже указана нулевая ставка пошлины для данного кода. Причем этот ЕДИНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ТАРИФ Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации (В ред. Решений Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 900, от 09.12.2011 № 901) УТВЕРЖДЕН Решением Комиссии Таможенного союза от 18 ноября 2011 года № 850. |
Valery_SY, Вы прелесть!
чтобы мы делали без Вас и Ваших советов и знаний. |
omegian, проверил у декларантов, для кода 8419190000 компьютер выдает пошлину 0%. Я считаю, что Вам следует обратиться в таможню с запросом на основании какого документа они Вам посчитали пошлину в 10% и поднять вопрос о возврате переплаты.
|
Valery_SY, спасибо, поинтересуюсь. суть в том, что мы очень спешили, а таможенница страшно тупила, я просто заплатил в банке 3 суммы - ндс, растаможку и таможенный сбор, не взял никаких документов - и мы полетели дальше.
но это наверное не мешает написать им запрос в электронной форме :) отписал в таможенный комитет электронное обращение, посмотрим что ответят. |
мне накладную дали,где все расписано.накладная одна и платил одну сумму=пошлина +НДС+сбор.
|
misha, я её ждал 2 часа, пока тётка висела на телефоне с начальником каменного лога, выясняя как её сделать. обстоятельства вынудили плюнуть и поехать.
|
я потратил где то на все полчаса.растомаживал стиралку.
|
Народ, Очень нужна помощь! Кто-нибудь планирует ехать в ближайший месяц-два в Варшаву? /нужно на 7 кг покупку (ткань) оттуда/
Спасибо |
если кто поедет на рынок в Белосток - можно ли попросить сделать приглашение?
а то тут друзьям ошибку в фамилии сделали |
Талька, в минске есть люди, которые за денюжку делают эти приглашения от Leksus'а. если надо - дам контакты.
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |