Майолика |
23.11.2015 01:59 |
Цитата:
Сообщение от Ceramika
(Сообщение 242894)
Простым примером честности может служить @Майолика, где видно,что человек открыт полностью и работы,которые он показывает,задуманы,выстраданы,разработаны и исполнены им.Что человек не боится сказать,что это всё сделал лично он и ник-то его не упрекнёт.
|
Все же, тарелка-то это слегка переработанная копия средневековой Деруты. Понравилась, я села и написала ее. Тоже роспись по сырой эмали. Правда, я там нарушила технологию, но результат вполне оправдал себя. :ah:
Маки - это вообще просто идея скульптурной живописи и результат совместного творчества - моего и нашего технолога. У нас тоже производство, просто маленькое. И мы, как и большинство, ориентируемся на вкусы покупателей. И никто не изобретает велосипед, большинство работает по мировым образцам...Мы не исключение. Потому что мы зарабатываем, а не "творим". Задачи мы, правда, ставим более обширные - все-таки не хочется лепить кич, но тут уж как получится...
Вот сейчас Гауди делаем. Ну, захотел человек Гауди в квартире... кто ж его осудит? Мне тоже нравится. Теперь вписываем солнце из зала "100 колонн" в нужные размеры. Что здесь такого-то? :bw:
И поверьте, страданий мы испытываем...
|