![]() |
Цитата:
усе праблемы можна вырашаць паміж сабой. а толькі, калі не атрымліваецца і няма шанца дамовіцца, лічу магчымым агульнае ваяўленне спрэчак/боек. я не хачу станавіцца на чыйсьці бок, я кажу ўвогуле аб пытанні. п.с. сам я вельмі цярплівы. як замоўнік, чакаю падрадчыка з форума ужо больш за год))) |
Цитата:
Докладываю. Ваше утверждение, что там раствор сбивался молотками, имеет следующую трактовку: ПОСЛЕ того, как вырезали пену, проем "погладили" молотком, чтобы зачистить. Разницу улавливаете между "сбивать раствор" и "погладить" проем? Заметьте, при повторном монтаже, сняли крепления только с одной стороны конструкции (справа) и стояк двери находился все время на минимально необходимом расстоянии (2-3см) от плоскости стены. При таком свободном пространстве уж точно невозможно было "сбивать" раствор. Резюмирую: сейчас у меня к монтажникам НЕТ претензий по поводу того, как установлена дверь. Что еще предстоит сделать: - пароизоляцию изнутри (след. неделя со слов монтажников); - регулировка петель двери; - посмотреть что с ПСУЛ снизу и при необходимости заменить. |
Цитата:
PS матовый стеклопакет стоит дешевле, чем правильное решение с пенопластом/сендвичем и металлом |
Игорь, а вот теперь я ожидаю Ваших публичных извинений здесь.
Если их не последует, то ситуацию мы эскалируем вверх и вширь (потом узнаете, что это конкретно означает). |
Димакратия, помните выражение : "Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем..."
Итого: установлены оконные конструкции, есть недовольство Заказчика результатом-исправление-результат всех устраивает. Т.е. произошло на 10%, конечная установка устроила обе стороны, а вот реакция на это.. почему-то, и у заказчика, и у исполнителя получается осадок после общения. Димакратия, я ни в коем случае не учу никого жизни, но может может нужно было просто позвонить и сказать-мужики, мне не нравится,переделать можно? П.С. для обоих сторон-нервные клетки не восстанавливаются... |
Стэлс, просто когда Вы через подобное проходите не в первый раз, это напрягает. (а для меня лично это уже третий косяк строителей/поставщиков за этот год на стройке моего дома).
Причем при возникновении проблем, если ты спокойно просишь что-то исправить, то тебя по факту просто игнорируют. Понимание почему-то начинает появляться, когда переходишь на повышенные тона и прямые угрозы. Просто перечитайте мои первоначальные посты - в них было достаточно нейтральное описание ситуации. А вот сейчас я уже разозлился не на шутку. И можете хотя бы здесь почитать как именно Основа решает проблемы. Это чтобы удаление объявления на онлайнере не имело большого смысла: Объявление целиком Реклама на онлайнере Сайт Основы Отзыв благодарного клиента |
Цитата:
|
я вот подумал, а ведь лет через 10, когда уже клиентами станет поколение интернета-блогов-облаков-соцсетей блогерное общение может стать нормой, ведь для современных детей проще где-то написать чем куда-то позвонить. ведь согласитесь, данная тема это блог, а в блогах человек пишет, то что думает. блог - это почти как дневник.... не хотите не читайте )))))
|
Цитата:
Т.е. надо быть готовым, что все косяки будут опубликованы, в особенности, если заказчик завел свою тему и подробно здесь описывает все этапы стройки. Производитель/поставщик услуг не должен упрекать - и стены у вас кривые, и вообще все соответствует нормам. В итоге приемлемое решение достигнуто без большой крови - что мешало после первого поста с фоточками и претензиями взять и позвонить заказчику и обговорить все детали напрямую. Вместо этого - по нормам все ок - зазоры допустимы и т.д. В итоге бы получили пост от Димакратия: "Да, Основа молодцы - быстро среагировали, все косяки исправили" -все довольны, все подкидывают чепчики. А так, формально сторона исполнителя права. Условно говоря, в суде их бы за это не привлекли. Но раз уж начал на форуме принимать активное участие, то, как говорится, будь бобр. |
chingachgoock, очень верно подмечено.
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |