![]() |
Prosto, те вы хотите сказать , что мишико зря нацелился покупать дорогую топку с водяным контуром..?
да вы его совсем в непонятки ввергните..ему , что , теперь переходить на любовь к газовым каминам? |
sergN,
на биокамин.... |
Цитата:
|
|
Prosto, в межсезонье выгодно сосной или мусором каким топить... но расход газа вы сами превели... стоит ли эта "экономия" чтоб жопу рвать?
|
Prosto, Вам нужно было быстро и сразу. Поэтому Вы купили именно эти обрезки бука. Так дрова никто не заготавливает. Если этим, как рекомендуют, заняться в конце зимы, то отличную березу (колодки) прошлой весной предлагали за 1 200 000 за целую машину. Этого на сезон Вам бы хватило и еще осталось бы.
Третья зима на исходе, а я все никак не уничтожу. Температуру +14С, как Вы я не поддерживаю, но тесть регулярно, 3-4 раза в неделю приезжает и камин топит. http://www.domsovetov.by/imagehostin...52f781f6a3.jpg |
Цитата:
Но, если уж делать, то с разводкой по дому. Кстати, что машина в прошлом году стоила, что в этом, две больших разницы. Мне было очень удобно, камин позволял каждый день работать. |
sergN, по насосам в паре. Если всё время работает один, то при его клине второй может не завестись из-за длительного простоя. Надоть его привязывать к таймеру чтобы раз в сутки по 10сек. крутить. Как-то сложно всё получается. Наверное лучше ставить погодозависимое после ТА со всеми защитными функциями и бесперебойник в кучу. Заодно и ТА с ГВСом будет рулить.
|
резонное замечание. таймер китайский 5 баксов. годовой.
|
Ещё одна рацуха. В контур охлаждения внедрить датчик давления. Включить через него татарек или сигнал какой. При снижении давления чтобы на чеку быть.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |