![]() |
Цитата:
P.S. Ни разу не слышал про кротов, грызущих трубы. Может мутанты какие? |
Цитата:
А вот крыс постарайтесь не развести. |
ага. крот будет вам в районе ПГС норы делать. или у многих гумуса 0,7м
|
Тоесть такая разводка по грунту имеет право на существование?
|
Имеет, только как правильно заметил Консультец, поправьте, чтоб натяга нигде не было с учетом возможной небольшой усадки черновой стяжки, да и вообще, закопать надо было трубы, чтоб не ходить по ним и не теребить
|
@Densy, а основание как утрамбовываться будет под черновую стяжку? не похоже, что б на фото было уже утрамбовано..
|
@Dobrinia, основание трамбовалось, но на обратную засыпку был привезен речной песок и сейчас верхний слой весь плавает. Думаю обильно все пролить, трамбануть и сверху еще слоем ПГС просыпать, а затем уже черновой заливать.
|
А распределительные коробки будут снизу? Это некрасиво и небезопасно, особенно, если есть маленькие дети. Кроме того, вы укладываете кабели на нетрамбованный песок, а можно поинтересоваться: трамбовать будете вместе с кабелями или существует какая-то другая космическая технология?
|
Распределительные коробки думал заштукатурить. А трамбовать придется повозится. Блин козлы электрики накрутили намутили, а мне сейчас оправдываться. Я же спрашиваю переделывать или так оставить?
|
@Densy, лично я бы не переделывал, ничего критического нет. Погемороитесь при трамбовке, но это не смертельно :)
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |