![]() |
двери ПВХ это зло
|
Цитата:
Двери ПВХ это единственный вариант герметичных дверей с большим стеклом. Пакет нужно сразу вклеить в створку на стекольный герметик. Это никто не делает на производстве, но для себя это нужно сделать. Створки из оконного профиля, как не парадоксально, работают, практически без проблем, в отличии от профиля для входных дверей, вот только открываются внутрь. У меня с такими дверями совсем нет проблем, пользоваться одно удовольствие, а с дверью из входного профиля проблема нестандартная: почему-то внешний уплотнитель прижимается сильнее внутреннего, т.е. когда внешний уже прижат, внутренний ещё не дожат, приходится выкручивать прижим еще сильнее, отсюда тугое поднятие ручки, хоть створка и ровная. Жду, пока наружная резинка усядется, чтобы поменять внутреннюю на новую, надеюсь, тогда будут равномерно прижиматься. |
Придётся отжалеть на Хёрманн )
|
Не знаю на что отжалеть, а ПВХ ставил, тк там нет тамбура, а сквозняки и обмерзание не хотелось получить
|
Цитата:
Нужно, просто, сделать ровную не выгнутую ПВХ створку под старый пакет, перекинуть старую фуннитуру и вклеить в неё пакет. |
ваша рамка s-3 ... http://luxdveri.by/dveri-vkhodnye-st...x/116-inox-s-3
делают уже второй месяц....бляяяяя (типа фанеру запороли.....наружняя отделка...) обещают к 28 дек. ставил от них гаражную. стала хорошо. кинематика приятная.=хлопает нежно и плавно. ---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее было в 10:48 ---------- @Юра Добриденев, у меня стояли легкие двери на улицу. без проблем стояли тяжелые на улицу-ипалово.(большой профиль..очень широкий) сейчас есть среднего веса...тоже не айс.(в составе витража) ... не видел пока нормальнособранных ПВХ дверей , которые бы не просели - -они по конструктиву не могут нормально быть сделаны. там металл не может быть в раму собран крепкую. а большой вес всегда их скручивает. |
Цитата:
|
@Юра Добриденев, вклейка на какой клей?тип клея
(хочу летом попробовать) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня от стекольщиков есть штук 6 туб. так бы и лежали ещё 10 лет. вот же я плюшкин со склерозом. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |