![]() |
"Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат"
|
Цитата:
|
ну так кто какие подарки подарил?? :)
|
банально, но... мужу золотой браслет...
С сыном пока не определилась. Трудно выбирать подарки, когда все есть. |
Саламандра, не слабая банальность!! респект!!
а я своему мужу подарила книжку электронную :) еще вчера отдала... и уже пожалела о таком подарке... Он-то рад до безумия! Просто, как ребенок.. уже всем похвастался, ходит такой довольный... но мы его потеряли... свекру подарили бутылочку винца (чисто символически, чтоб сегодня вечерок скоротали со свекровью..) папе нашла интересную книжечку о виноделии (муж ее облюбовал и не хочет дарить))))))))) а брату хотим что-нить из строительного подарить, т.к. он тоже строится и еще в середине пути.... хочу что-нить прикольное соорудить.. может, какой утеплитель для труб купить и перевязать ленточкой ( он к этому этапу движется) |
Халат бархатный.:da:
сорри, велюровый.. напялил муж, значиЦЦо, смотрит в зеркало и говорит: "О, барин приехал!" :))) |
Оксик... банальность. Это попытка нумер два. Первый был посеян на неком загадочном поле чудес. И это... книжка тоже отличный подарок!
Магари... буржуйство!!! :-)) Мой махровый халат выпрашивал, а терь я даже забыла где он висит. Я чаще его носила - увернусь, как в одеялко и засыпаю... |
Цитата:
Но халат нужен...После душа в нём выползать. Ну, не в труселях же щеголять :D |
Мой не носит ни халатов ( ходит по дому в трусах), ни барсеток, ни шапок, ни шарфов, ни перчаток, ни тем более золотых браслетов, просил кладоискатель - но я ему не дарю. Так как точно знаю, что он у него будет за ненужностью валяться, как уже капканы валяются, которые он приобрел 2 года назад - зайцев ловить. Тут нужна хорошая физ подготовка чтобы с кладоискателем по полям и лесам ходить с лопатой. А он лениться даже огородную грядку вскопать...:eg:
|
Kuzbar, мы с сыночком хотим кладоискатель? говорите где можно купить?
у меня еще более банальные стандартные подарки, даже писать не буду. но папа и сынок довольны. испекли с дочей тортик, сделали дети сами открытки папочке... |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |