![]() |
Талька, тут паре недель назад пробегала типовая процентная разбивка расходов по каждой фазе, считаю этот метод прогнозирования стоимости достаточно надежным для грубой оценки стоимости стройки.
ister, для вас поясню: товарищ майор дал установку выяснять детали, общие числа его не интересуют. и вообще, не мешайте вести разведдеятельность! |
Цитата:
|
Вик,:bj:
omegian а нам майоры не указ :cl: за скока хотим-за стока и строим. //если что - все написано с улыбкой. |
слушайте, про 200 тыс уже третий раз переспрашиваете. читать тоже никто внимательно не умеет?
человек считает, что дом 124 м2, и потратил ок. 124 тыс. имхо, все разумно, логично, в порядке средних цен. удивляться - нечему, а как контраргумент для желающих сделать дворец за 30 тыс, и для тех, кто собрался строиться из святого духа - вполне подойдет. :gy: думаю, что такие суммы гражданинов начальников не заинтересуют. |
Цитата:
|
Цитата:
на данном этапе в полный комплект коробки с перегородками и окнами и крышей ушло 65тыщ. 55 тыщ по старым ценам еще. 35тыщ планирую отдат и заработать в след году на отопление газ воду канализацию и черновую отделку всего дома внутри. итого 100 тыщ уже. накидываю еще столько для чистовой отделки с забором и серебряным унитазам. итого 200 по самую макушку |
Цитата:
|
VadimVZ
да я просто для себя прикинул. у вас оно само так вышло по факту или так планировали заранее? |
Pavel_GGS,
а у меня еще есть предположение, что от роста кв.м. площади стоимость не растет пропорционально. зачем вам столько квадратов:))) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |