Юра Добриденев |
19.03.2017 22:42 |
Цитата:
Сообщение от ister
(Сообщение 286188)
тогда я без намёков спрошу вас - что такое гипсовая штукатурка? и какое отношение к гипсу она имеет?
|
Гипсовая штукатурка это штука которая мне не нравится в качестве отделки, при условии что в природе существует более дешевый, долговечный и надежный материал, имеющий более высокие эксплуатационные характеристики и если в гипсовой штукатурке, как и в ваших формах присутствует гипс как вяжущее, это не играет абсолютно никакой роли, т.е. ваши формы отдельно, а отделка ротбандом или волмой отдельно. Это две вещи имеющие абсолютно разную задачу, масштаб и сделанные из разного материала. Они эксплуатируются в разных условиях и в случае чп у их хозяев будут разные последствия. Я удивлён что мне это приходится вам объяснять, но мне уже интересно куда эта дискуссия завернёт дальше.
У меня есть подозрение что вы увидели в тексте моего поста знакомое слово "гипс", которое я использовал, назвав так все строительные смеси на основе гипса. Ну так нужно суть читать, а не отдельные слова и, если что, то гипсом не штукатурят.
По моему я понятно высказал свои мысли, аргументировал их и даже повторился несколько раз.
|