![]() |
Цитата:
в вообще там труба 110, ее еще забить надо умудрится. И еще, сейчас столько вещей есть для прочистки, включая керхер, что особо волноваться не стоит, но установить ревизию не помешает. И еще, у меня поворот вроде и сделан из 2 "45". Хотя уже не помню точно такие детали. Но читал на форуме, что так надо. |
Цитата:
А чем круче 3? мне кажется совсем будет не круто, в узкие бойнички смотреть, и вокруг одна рама стекольная. |
Цитата:
Я заказывал польские окна SONAROL, думаю там все равно какие размеры делать. |
@Prosto, Правильно ли я понял, что у вас на фундаменте еще ряд кирпичей, а потом сверху окна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ситуация похожая. Я думал делать в ровень с фундаментом, но потом понял, что это плохо, теперь меня смущает докладывать ряд чего либо, на высоту чистового пола+ утеплитель, просто потому что не знаю, как это свяжется со стенками и не "соскочит" ли с фундамента(там же просто гидроизоляция лежит) :) |
:) вам сюда : http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=8460&page=3
именно это я и пытаюсь решить на протяжении уже "страницы". Как я понял выход - дверной блок на три точки опоры между ними запенить всю высоту- самый оптимальный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Могу выслать пдф реального дома с разрезом всех таких слоев, как поляки делают и как надо. Там все понятно. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |