![]() |
Перемычка - это котел работает напрямую. Убрали, подключили через программатор. Если вам это не понятно, то надо вызывать специалиста.
|
Цитата:
В курсе что программатор сенсус подключается через другой разъем? |
@Olego2002, это не просто програматор вкл/вкл который подключается вместо перемычки. Это полный пульт со своим протоколом передачи данных и модуляцией пламени горелки
|
@Славка, подскажите пожалуйста параметр 230 и 220 у себя на котле?
И можно их менять или нет, а то противоречивая информация. |
@Антон-Брест, у меня по дефолту стоит. Не менял их. 220 вроде 60, надо смотреть. 230 не вижу смысла менять, тк это общее ограничение, влияющее и на отопление и на бойлер. Лучше 231 уменьшить, чтоб не пыхало сразу на 100%
|
Цитата:
|
@Антон-Брест, я сильно сомневаюсь, что у тебя есть прибор для измерения давления на входе и выходе, поэтому и пишут, что для сервисной службы пункт. А тыкать методом тыка... дефолтная настройка предусматривает максимально возможную работу котла при первом пуске не зависимо от условий. А дальше корректировки нормальным сервисменом с прибором. К сожалению таких очень мало :(
Чаще попадаются которые при вскрытом котле не видят трёхходового с сервоприводом :( |
Цитата:
На эти уже договорился с прибором, буду крутить... Может бы и не лез, но в прошлом году была 501 ошибка, причем появилась, когда меня не было, как итог дом за 2 дня капитально остыл. Приехал "сервисмен", подкрутил на глазок, давление увеличилось и типа все ок. В этом пару раз 5р3, при увеличении давления пропадала. Вот и думаю настроить сам один раз, чтобы потом не кого не винить. А вот плавный розжиг (вернее его значение) влияет на давление газа при розжиге? Как я понял, из инструкции, что влияет, т.к. значение должно быть равно 0, а по факту у меня на нескольких котлах от 30 до 69 |
Добрый день. Котел Bosch Gaz 7000. Пульт CW100. В меню есть выбор пульт ДУ или регулятор. В чем отличие и что выбирать?
|
Цитата:
При использовании CW400, CW100 - может работать как ДУ для отдельного отопительного контура. Инструкция |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |