![]() |
Вложений: 1
КIA-Nokia
|
|
Не сразу поняла про Киа...
|
Алло! Записывай адрес электропочты: vasilyev@…
- Стоп! вэ как фольксваген или как что? - Как что… как что? - Или как галочка рогами вверх? - Да, как Виктория - Какая Виктория? - Никакая Виктория, как галочка рогами вверх - Окей - "A" как а - Ага - "S" как доллар - Ага - "i" как палочка с точечкой - Ага - "l" как палочка без точечки - Ага - "Y" как игрек - Как что? - Как игрек! - Как "и"? - Нет как русская "у" - Ага - "e" как "е" - Как евро? - Что? - "е" как евро? - Б…ь! - Что? - Да! - Ага - "V" как в первый раз - Что как в первый раз? - Б…ь! - Что? - "v" такая же как как и первая - Как Виктория? - Нет, с...ка, нет!!! Как б…ь, галочка с рогами!!!! - Ок - Дальше? - Дальше собака - Ага - После собаки "пепеляев энд мирмильштейн консалтинг точка ру" как слышится так и пишется. - Давай по буквам? - Да иди ты на.....й!!!!!! |
Женщина звонит диетологу:
- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". |
Вложений: 1
по-поводу полного привода -
|
Saburoff, ага, а если еще добавить дозы, то превращает вас в недвижимость
|
Пацсталом от некоторых комментариев и предложений по новым названиям улиц (в обсуждении).
http://realt.onliner.by/2012/03/21/ulic |
Прочитал и не удержался - скопировал. Присоединяюсь к автору!
Делее - НЕ МОЁ: ДО 120! Продолжу врачебные зарисовки из жизни моей супруги, с ее разрешения. До 120 - традиционное еврейское пожелание долголетия в Израиле... Далее от первого лица... Я - врач.Работаю по вызовам. Иерусалим. Вызов к женщине 46 лет. Приезжаю... Ошибочка небольшая, диспетчер напутал. Женщине не 46, а 106 лет! Бодрая старушка, в здравом уме и твердой памяти, что не часто встретишь в таком возрасте.Подскользнулась, упала, сильно расшибла ногу. Осматриваю, перелома вроде нет, предлагаю поехать в больницу, там рентген сделают. Рядом-сын 87 лет. Бабушка отказывается: "Ничего страшного, и так заживет!" Сын настаивает. И тут бабушка выдает... На иврите и русском вперемешку (русские-только маты). Мол, какого...х... мне туда ехать! Здорова я! Я, улыбаясь, говорю ей: "До 120!" Улыбнулась: "Вот, доктор меня понимает! Понял, сынок!" Прощаюсь, выхожу. У двери стоит еще один товарищ, лет так за 80 тоже: "Как там Мирьям?" В глазах-тревога. " Понимаете, я ее друг,"-говорит. Отвечаю, что все в порядке, ничего страшного. И тут он мне задает вопрос, от которого я выпадаю в осадок: "Скажите, доктор, а это не помешает ей вести интимную жизнь?" Так что всем желаю ДО 120! И чтоб были в здравом уме, и твердой памяти! |
Очередная шаббатная подборочка...
В богатой еврейской семье была дочь дурнушка, к ней начал ходить парень, и однажды мать застала молодых людей целующимися. Она строго сказала парню: — Надеюсь, вы делаете это с серьезными намерениями? — А как вы думаете? Не из удовольствия же! *** В тёмном переулке грабитель останавливает еврея: — Давай деньги и не вздумай шуметь! — Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен... *** — Если бы ты знал, что я имею от своей жены! На прошлой неделе она просит у меня сто пятьдесят рублей. В этот понедельник ей надо еще сто, а вчера она имеет наглость просить у меня двадцать пять рублей! — Слушай, зачем ей столько денег? — Кто ж знает? Я никогда ей ничего не даю. *** — Лазарь, почему ты такой грустный? — Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели! — Что-то я тебя не понимаю… — Так если я не буду грустным — она же передумает. *** Ты знаешь, Хаим, наш сосед в четверг на два дня раньше возвратился из командировки, застал у жены любовника и убил его! — Из пятой квартиры? — Да. — Могло быть и хуже. — Что могло быть хуже? — Если бы он вернулся в среду, то убил бы меня! |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |