![]() |
Цитата:
в семье 4 человека. 2 женщины и 2 мужчщинщины :) туалет с ванной на каждом этаже по 8 квадратов. коридоры широкие чтоб 2 человека свободно прошли не отклоняясь плечами. комнаты тоже не маленькие : 25. 21. 17. бесит только одно воспоминание когда в комнате у кого нить гости и чтоб комуто пройти надо вставать другим. кабинет 15 квадратов это святое т.к этим и зарабатываю. в каждой комнате по балкону чтоб выйти в красных труселях кофе попить. гостинная 30квадратов. подвал сам собой получился . участок с уклоном большим. решил сделать полный этаж. ну вот и все в принципе. |
Цитата:
|
Pavel_GGS, честно - никогда не понимал необходимости балконов в частных домах, с ними же куча возни, с утеплением, отделкой, и т.д.
у вас же вокруг участок, делайте что хотите - хоть в труселях, хоть без :) по словам соседей с балконами - праздничный выход в труселях с кофе бывает только один раз, потом о существовании балкона забывают. |
Pavel_GGS, ну я даже растерялась... Я считаю, что мой дом - 200 квадратов (1 и 2 этаж). Ибо если я посчитаю подвал и чердак, то тоже получится 320... Ориентироваться на 1000 уе за метр чердака - ну мягко говоря не верно. Хотя мало ли какие у людей чердаки.....
|
Цитата:
|
Балкон - ерунда. Вы еще Пашкину крышу не видали. :bq::cc:
Паш дай позырить,а?. Хоть представлю,как мы там:hh: :fx::az: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Будаўнік а какой видон от туда ди с пивком.
кстати на ней в том года даже снег не лежал. только у парапетов. хотя сугробы был по колено |
Цитата:
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |