![]() |
А кто-нибудь слышал про ступени из постформинга? Или этот материал так применить нельзя?
|
ненадо вам это.
берите ясень щит-он лучше и дешевле дуба. там же фаску снимут. |
Интересно, насколько изменится стоимость ступеньки, если из дуба она стоит 83$ ?
|
издуба.бай
может пересчитать ..а? ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее было в 23:21 ---------- 40-300-900=-56 рублей. А/В или что-то я не просек? (я у них щит брал..нормально. без ботвы.) |
Почему же тогда мне такую стоимость озвучивают? Неужели пропитка в цвет и покрытие лаком стоит так много?
|
Цитата:
вы смотрите как оно потом будет, чтоб не было как у меня, что ремонт отслоя стоил больше всей лестницы. |
я таких нюансов не знаю.
знаю , что если не хочешь простые вещи делать сам-будешь платить как лошара. и так во всём. нашиная с того , колесо сам будешь менять , или эвакуатор и на СТО? уж извините, коллеги. |
Если лестницу под заказ да с перилами.. то продаваны ездят по ушам что на монтаж все лестницы надо 5 ящиков инструментов и сами вы такое и не сделаете в жизнь и поэтому ценник в 2 раза выше. Да и подсчет странный - погонными метрами считать лестницу и лапшу на уши вешать могут так резко что не успеешь снимать.
Но надо ж им как-то отбить стоимость аренды и заработать. А лестницы весьма не часто покупают. Да и сами нифига не производят. Все на фирмах берут и тока монтаж бригадам поручают и чувствую сами только как посредники работают бо в деталях особенностей монтажа и близко не представляют. так что 83 бакса это еще по божески назвали цену ступеньки. Но потом может оказаться что там в цену не посчитали еще многое и это они озвучили только деревяшку. |
Поэтому поездив по производителям лестниц , я залил монолитную , купил на свиреле плитку спец для лестниц и десять лет доволен. Не ремонтов тебе , ни чего.
|
дело в том , что лестница из дерева-ступени пообще несложно. клей , уровень .чопики.
а вот потом начинаются пляски. каждый подступенок обычно надо допилить. а боковые плинтусы ,если делать ступенькой резку-тут нужна зверская аккуратность. собственно если подступенки из керамики-тоже надо резать.... .. ну те всё зависит от того , как мы эту лестницу пичкаем работой и деньгами. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |