Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про автомобили (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=77)

Славка 27.03.2012 13:22

Синие писалки и синие габариты в тумане вместо ближнего света или птф... Вот за эти "понты" я б жЭсточайшЭ наказывал.

Эти придурки глянут на свой автос в гараже с 3 метров и подумают "зачотно!", а что это НЛО не видно на дороге - ниипёт!

voffka 27.03.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Лева1977 (Сообщение 68208)
Какой срок службы такой лампы (имеется в нормальном режиме)?

Я два года отъездил с Вижн Плюс, после меня отец уже больше полтора года (но он редко ездит ночью).

Полтора с копейками года уже накатал с Экстрим Пауэр (обновленная их версия и есть Экстрим Вижн) - светят уже чуть хуже, чем новые, но все-равно заметно лучше братиковых Нарва +30%.

Saburoff 27.03.2012 13:26

voffka, нарва тоже есть классная... Но у нас в основном все левые... еще от оптики свет зависит сильно. Если отражатели и рефлекторы похожи на ржавый таз, то какую не поставь лампу (или свечку) - светить будут не ахти... Да и запотевания фар не идут в помощь яркому свету...

sanyok 27.03.2012 13:28

как раз присматриваю себе лампы в фары....одна из пары сгорела, а замены не могу найти(((...была OSRAM +90%....
вроде Филлипс нашёл подходящие...
ещё есть какие-то с, типа, голубыми свечением....типа под галоген.....это я так понимаю шило какое-то????

Лева1977 27.03.2012 13:28

Бывает, и колхозный тюнинХ... фору даст стандартным решениям. Главное, знать где и как.

Saburoff 27.03.2012 13:29

Славка, еще часто м..ки встречаются, которые включают задний ПТФ и пилят перед носом... Крута типа... Особенно ночью в ясную погоду. таких я обычно сначала лечу дальним в зеркало, а потом притормаживаю вплоть до остановки...

Saburoff 27.03.2012 13:30

sanyok, лампы парами менять надо - разносвет будет по-любому... нитки выгорают со временем... и светят хуже...

Славка 27.03.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Лева1977 (Сообщение 68229)
Бывает, и колхозный тюнинХ... фору даст стандартным решениям. Главное, знать где и как.

Тот который даст фору уже не колхозный :)

зы. Менял себе оптику переднюю и заднюю на А4 на тюнинговую. Проспортовские накладки над окнами. Заказал решётку и бампера... но не привезли... на этом и плюнул в своё время :)))

Лева1977 27.03.2012 13:34

А я себе присмотрел лампочку с тепловоза. Прожектор в нагрузку. Думаю, светить будет поярче Ваших Philips`ов.:fx:

voffka 27.03.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 68228)
...ещё есть какие-то с, типа, голубыми свечением....типа под галоген.....это я так понимаю шило какое-то????

У моего тестя такие (купил с ними машину), выглядит красиво, но после своих фар я на его машине чувствую себя слепым. Короче, для школоты!!!

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.