![]() |
@Славка, нет
на всякий случай напомню: ПВХ двери это зло )))) |
@Uram, и сноску поставить "если делали криворукие" )) у меня в доме 3 внутренних двери пвх (цоколь) и 2 входные. И, сцука, "глючные" оказались входные. Потому как если изначально был в них косяк, то хрен ты его уже исправишь. Хоть прыгай на них, хоть "вы не правильно ими пользуетесь".... полное разочарование в производителе.
На работе стоят две входные пвх хрен знает сколько лет! И работают! А это... тьфу ты.. Был у нас в "мандарине", там алюминиевые двери стоят... какого-то хрена снаружи по углам на них накрутили железных пластин на саморезы. Видать "лечили" уже |
ПВХ двери можно сделать нормальными, но для этого нужно заморочиться. Немного подкорректировать размеры створки, выданные программой, найти толстый металл, а не тот, что есть, использовать копыта на углах, изначально на производстве проверить створку на ровность в плоскости, чтобы углы не выгибались, и, обязательно, вклеить стеклопакет, когда все уже будет отрегулировано и подогнано по месту. Фактор лотереи, все же, остаётся, но уже гораздо меньший.
Много лет отказывался от заказов на двери из входного профиля,т.к. проще отказаться, чем заморачиваться. Ставил бы их людям сейчас? Не знаю. Но себе поставил не раздумывая. |
@Юра Добриденев, "входной Профиль" что за он? Что-то я не слышал про такой.
|
Цитата:
|
Понял, дверной Профиль
|
нет нормальных входных дверей из ПВХ.
в природе их нет. сходите в магазины и посмотрите-что там стоит на входе. ... ПВХ рамы не могут нести нагрузку. ттолько если , как юра писал-ВКЛЕИТЬ НАМЕРТВО ПАКЕТ. тут правда КТР может злую штуку сыграть. 2-х камерный пакет перекосит любую ПВХ дверь. ...у меня очень хорошо работала распашная ПВХ с 1 камерным из обычного профиля -ибо не перекосило. |
После вклейки перекосить не может, но самое западло входных дверей не в перекосе, а в выгибании, потому, что это нельзя исправить. Почему это происходит, не знает никто, точно также, как почему в одних дверях выгибает, а в других нет? Я имею в виду выгиб на углах, т.к. почему происходит плавный выгиб всей створки известно. Свои трубы для армирования я профрезеровал под замок самостоятельно и точечно проварил у соседа полуавтоматом. На производствах или вырезают кусок или делают из двух кусков. Редко кто заморачиваться.
А перекос исправляется за 2 секунды, если не на долго, за 15-20 минут на долго и вклейкой навсегда. |
кроме того.
даже ПВХ окна надо с умом выбирать по размеру створок. хотя они открываются в 100 раз реже. |
Посоветуйте из собственного опыта или знаний. Нужны 2 двери одинаковые металлические входные наружные. Смотрю в сторону М36, М35 от Юркаса. Какие еще есть нормальные варианты с гарантией от промерзания без ущерба для бюджета? Звиздец полный с ценами...Понимаю, что раньше они дороже стоили, но доходы сейчас вовсем не те...
Или в сторону ПВХ смотреть? |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |