![]() |
@Юра Добриденев, у меня не было необходимости менять резинку, но углы паза под резинку можно и в построечных условиях сделать, было бы желание и руки. принципиально от фрезирования углов паза в ручную на производстве это отличается только вертикальностью и удобством
@Вик, а вы думаете, что наша отрасль существует в других тепличных условиях? . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- @Dobrinia, наши брали на производство пакеты с такой рамкой, это не то совсем. Если не ошибаюсь то на неё дже госта нет, только ТУ (или что-то в этом роде). Потом вернули назад обычную рамку, т.к. выигрыша никакого, а эстетика страдает. |
@Юра Добриденев, у нас гостов на 95% стройматериалов нету, дак что теперь, не строить?
Колбаса без госта тоже, не есть? Выйгрыш есть, но тут каждый сам решает я так понял, эту тема из серии бензин или дизель... Что до эстетики, не видно этих рамок за уплотнителями. Только если подойти спецом и заглянуть. Зато у соседа запотевшие окна отлично видны издалека, профиль саламандер, не какой-то там КИЕ =) а толку ? В доме он еще не живет, дом не утеплен. |
Цитата:
ЗЫ. Какой-то еще с ней косяк был, не помню уже, что-то с количеством мест проклейки или что-то в этом роде. |
@Юра Добриденев, ваше мнение ясно, я с ним не согласен равно как и множеств производителей таких рамок. Спорить не стану, скажу лишь что мне важно что б рамка была теплая, этим и ограничусь.
Ну а если теплопроводность по вашему мнению этой рамки и простой алюминиевой одинаковые... то объяснять разницу смысла нету, может укажите хотя бы для такой рамки и алюминиевой значения теплопроводности? Что б не голословно писать "Эта рамка ни чем не лучше обычной люминьки" ---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее было в 17:49 ---------- Сам выложу: http://winpro.ru/upload/image/Pictur...seal_www_8.jpg DuraSeal это и есть моя рамка. Вся статья о этой рамке http://winpro.ru/files/Winpro_25_82_85_275.pdf |
@Dobrinia, говорю же что с нашим народом манагерам повезло. Вы же не глупый человек, а ведётесь на такие статейки и испытания. А просто нельзя логически подумать, что материал для изготовления, практически, тот же самый ?
|
Цитата:
Не хочу вас расстраивать, но спросите у друга с отцом, как в ваш стеклопакет был закачан газ? А также задайте в гугл вопрос "Недостатки дюрасил". И, о чудо, гугл найдет самый полный ответ на этот вопрос и приведет вас на ... ДомСоветов. Можно сразу пройти по прямой ссылке http://www.domsovetov.by/showthread....0545#post60545 Конечно, ваша рамка не китайская, она держит газ (вопрос - какой?), теперь понятна цена вашего метра. Чтобы вы не обижались, скажу, что ответ этот был опубликован еще до того, как вы здесь зарегистрировались, да и иные деятели были здесь без году неделю. Вы дождались моих "ничем необоснованных" аргументов? Вам их достаточно? |
@Юра Добриденев, Так и оконный профиль практически из одного и того же самого материала делают :)))
|
@ozzie, спасибо за ссылочку.
@ozzie, какая кривая? я вас спросил, ответте почему "Оптимально 12-14 мм." |
Цитата:
У меня, вообще, в последнее время засела мысль одна (не просто так, а основанная на наблюдениях за некоторыми нехорошими случаями), что в целом в издении "окно" рамка не покажет на столько зазные результаты, в зависимости от материала в 84 раза Дело в том что в окне есть водоотливные отверстия, которые делают камеру вокруг стеклопакета сообщающейся с внешней средой, особенно нижнюю часть этой камеры. А как всем известно края стеклопакета это есть стекло, почти ни чем не закрытое и главное там есть внутреннее стекло. А теперь вспомните в каком месте стеклопакета скорее всего выступит конденсат ? Правильно, внизу и по бокам, но тоже в нижней части. Конденсат появляется и сверху, если условия ухудшаются, но тогда при чем тут рамка, если с холодной камерой граничит само внутреннее стекло ? Наблюдения, про которые я говорю это внезапное намерзание льда на некоторых пакетах в этой зоне при больших морозах и определённом направлении ветра. После смены ветра лёд исчезает. Почему он не намерзает сверху или по бокам, но в верхней их части ? Я даже очень сильно уверен в своем предположении. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |