![]() |
почему
|
А кто его знает, почему.... У себя тоже сначала так сделал в итоге переделывал, не вылазит посудомойка... Посудомойка глубиной более 50 см, т.е. сзади остается 2 см максимум. И штекер уже не вылазит... А под холодильник предается переделывать второй раз, т.к. опустил ниже розетку- а внизу оказался компрессор холодильника и вилка тоже не влазит
|
Под любую кухонную технику розетка должна быть в соседнем шкафчике.
|
Не обязательно. У меня цоколь 15 см, все розетки перенес в цоколь, под самый пол. Только вот с холодильником промахнулся, надо было ниже на 2 см
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделал все в соседних, но и глубина будет 700, ибо нефик.
|
@Юра Добриденев, какая будет столешница при глубине ящика в 700 ?
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее было в 12:41 ---------- по ходу появился один вопрос. коридор и тамбур. стяжки разделены демпферной лентой. в полу трубы ТП. контур один. и вот на этом шве херово ложится плитка т.е. плитка приблизительно по середине шва. плитку или половинить или забить на все и просто положить. располовиненная смотрится как минимум алогично в плане внешнего вида... что посоветуете мне делать? |
@VAR, столешница 700
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее было в 13:53 ---------- @VAR, я видео выкладывал, ещё тогда писал про это, когда про трещины разговаривали. Сейчас с телефона не продублирую. |
@Юра Добриденев, я помню это видео но честно говоря меня оно не убедило... не нравится мне этот вариант!
|
Я видел как плиточники клеили плитку в таких местах на герметик и шов потом то же на герметик в цвет фуги
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |