![]() |
Вы бы сразу и модели писали.
|
@purler, охотно верю.
но я как дикий кот -очень недоверчивый. ("ретроград и дуремар") |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если интересно - Xiaomi Roborock S5 Max |
Окончательно переехал на Home Assistant. Сейчас основные сегменты выглядят примерно так (плюс куча сценариев их взаимодействия)
http://www.domsovetov.by/imagehostin...43221e59d2.jpg |
классно. запускай в серию.чё мелочиться.
|
Цитата:
|
ну да... дерево , гвозди ..покупные детали..
на выходе =дом. чё той работы..связать всё в единое целое..каждый чатланин может... или не..чатланин не может..может пацак. (ну смысл же понятен.) |
Я понял. Но проблема тут не в цветовой дифференциации штанов. Одно дело делать что-то для себя и совсем другое на сторону.
|
есть такой вид бизнеса.
интегратор.(и вообще за этим будущее есть) это те люди,которые быстро понимают , что и как на данном объекте надо связать в 1 целое (или в 2 целых) , чтобы оно работало и плясало вместе. стоит это нормально. правда не сразу. потому как люди у нас полуграмотные...ну типа мы жешь грамотные (я обычно говорю всем своим строителям (в том числе и парням кто дату тянул)-я буду вам мешать делать вашу работу-все смеются и понимают меня.но уже никтто дурака не включает) так вот комплексное решение ..расширение -это хороший кусок работы. такой же как стоматология или ремонт автомобилей , как ремонт и перетряхивание компьютера. реально в этой теме (применение разнопротоколльных аппаратных средств в единой системе) ХЕР у нас найдешь доступного специалиста. могут вдуть умный дом..а потом с ним будешь скакать. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |