Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про автомобили (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=77)

Saburoff 27.03.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 68236)
У моего тестя такие (купил с ними машину), выглядит красиво, но после своих фар я на его машине чувствую себя слепым. Короче, для школоты!!!

спектр синего света в сырую погоду сильно приломляется... Итог - ночью в дождь очень неважно видно...

Saburoff 27.03.2012 13:44

Лева1977, в паровозе электрооборудование ну никак не 12 вольт... Так что эту лампочку можешь тока дома в люстру вкрутить...:)
а вообще на дороге не только о себе думать надо... Мол какой я крутой пацык с я прожектором всех пересвечу нафик... Детсво в ж..пе...

Лева1977 27.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 68242)
Лева1977, в паровозе электрооборудование ну никак не 12 вольт... Так что эту лампочку можешь тока дома в люстру вкрутить...:)
а вообще на дороге не только о себе думать надо... Мол какой я крутой пацык с я прожектором всех пересвечу нафик... Детсво в ж..пе...

Согласен, в ночникок на тумбочке. Будет очень :hy:...
А вообще свет играет довольно важную роль. Достался мне при покупке Пассат. Так в нем фары стояли от правостороннего. Направление лучей иное. Пришлось покупать новые стекла стекла в блок фар...

Андрей.80 28.03.2012 00:06

Вложений: 4
Себе как-то ставил такие лампы, поработали пол года и одна перегорела. Нитка второй была на подходе. Срок службы меня конечно не впечатлил, но светило здорово, свет более белый и обочину лучше освещало.
Пробовал ставить светодиоды в габариты, тоже классно, светят ярко, родные 5-и ватные лампы рядом не валялись и цоколи не жгут, как лампы. Были проблемы с техосмотром, якобы с синевой им показались, бодались долго, но не уговорил. Жаль светили тоже не долго, на втором году жизни стали менять цвет свечения и заметно тусклее и вскоре один потух.
По поводу таких больших габаритов и ламп, не ведитесь, шило это всё( что на украинском продаётся), кристалл надо охлаждать, а там просто для этого места нет, да и работа зачастую в одном блоке с мощной лампой накаливания ничего хорошего не обещает. Греется сильно, и никогда не отработает свои 50.000 и более часов. Знакомый купил такие, на второй день потухли. Принёс назад, Вова продавец начал объяснять что там припой мягкий, можно припаять и будет дальше работать:ai: . За такие деньги и ещё напильником подровнять. Вернул деньги.
Сам себе в панель паял светики из светодиодной ленты, задние габариты тоже(как-нить выложу).

Будаўнік 28.03.2012 11:04

Други,раз тут речь зашла о колхозанском тюнинХе,то хочу спросить знающих.
На капоте и на крыше полез лак,надо красить. А может закатать в карбон? Может стоящая штука?

Saburoff 28.03.2012 11:14

Будаўнік, а под карбоном гнить не будет? Где гарантия что нормально удалят влагу и лак не будет лезть под ним? Я бы задул просто лаком...

Будаўнік 28.03.2012 11:30

Так вот и интересуюсь у опытных,чем чревато такое "искусство".

Saburoff 28.03.2012 11:48

Будаўнік, просто если лак пошел - он будет идти и дальше... Мне так кажется...

Будаўнік 28.03.2012 12:08

так о чем и речь.Его надо будет полностью на элемент наносить. Вот и думаю,может у специалистов по карбону выйдет дешевле.И если человек умеет работать с материалом,может и качество будет без нареканий в будущем.

sergN 28.03.2012 12:45

под карбоном гнить не должно.
имхо

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.