Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   ПК "Старосельский дом" (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=200)
-   -   Общая информация (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3433)

Наташка1982 06.09.2013 11:07

Собрание членов кооператива и желающих вступить состоится 14-го сентября в Старосельском клубе в 12.00. На повестке дня:
1.Оглашение увеличенной сметы на проектирование газопровода среднего и высокого давления.
2.Принятие(или не принятие) решения о строительстве газопровода(своими силами или ждем гос.поддержки)
3.Выбор нового "Ревизора".Предлагаю на эту должность N_M-Надежду, она и так проверяет все движения на счету кооператива.
4.Обсуждение суммы вступительного взноса для "новичков".
5.Принятие новых членов кооператива и ИСКЛЮЧЕНИЕ ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
6.Расскажу подробно как обстоят дела с нашими коммуникациями.
7.Подпись обращения в администрацию президента. (Само обращение я составлю. А вот подписи должны быть застройщиков, а не только председателя. Если наберется больше 70-ти подписей, то разбирательство с выездом на место).
8.Распечатаю заявления(бланк) на телефонизацию, раздам, каждый заполнит от себя и сдаст мне. Потом со всем этим поеду в Белтелеком, будем требовать оптоволокно.

Жду еще предложения для обсуждения на собрании.

N_M 06.09.2013 21:32

ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! СОБРАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 11.00!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! СОБРАНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 11.00!!!!!!!!!

Novak-w2 07.09.2013 20:32

считаю что пункт №2.Принятие(или не принятие) решения о строительстве газопровода(своими силами или ждем гос.поддержки) должен произвестись опрос до собрания а на собрании озвучить решение ,услышать пару слов за преимущества ,возможно кто то мог бы выступить и озвучить ,объяснить все + данного строительства и все ,а то если мы будем это обсуждать на собрании будет такой базар и ничего не решим , обязательно найдется тот кто скажет а давай ждать господдержку мне газ не нужен ,так как у него даже фундамента нету и будет рассказывать сказки час.Слово нужно давать только членам кооператива а то будет как на прежних собраниях высказывалось много людей даже не члены кооператива ,мне допустим даже не интересно их мнение

Syrozha&Irina 08.09.2013 13:09

Полностью согласны с Novak-w2. Собрание должно проводиться только для членов кооператива и желающий вступить в кооператив, соответственно, пожелания и голоса о принятии какого-либо решения только от вышеуказанных. А то получается как-то не очень красиво по отношению к плательщикам ежемесячных взносов( платят одни, а на собрание "поговорить" приходят те, которые к этому никакого отношения не имеют). А по поводу "ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗЛОСТНЫХ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ"- давно пора этим заняться....ну как-то не серьёзно так относиться к кооперативу и взносам , который сами и создали...нужно ввести серьёзные штрафы или не платишь 2-3 месяца- " «Давай, до свидания!»:bz:

Наташка1982 08.09.2013 23:06

серьезные штрафы кооператив ввести не может, так как это будет считаться доходом(которого у нас быть не может), и все вытекающие, налоги, и т.д. максимум, что можно сделать-это исключение, но не всех подряд,а например, есть люди, которые некоторое время не платили по очень-очень уважительной причине, просто поверьте, а сейчас постепенно гасят долги, но они меня предупредили и я в курсе. а есть и те, кто действительно относится не серьезно.

Katunchik 09.09.2013 01:33

Ребята, а где ентот клуб??? это как за церковью направо и наверх туда к школе ехать?

oborman 09.09.2013 10:10

Katunchik, на план-схеме (в шапке темы) клуб обозначен буквой "В".

Наташка1982 10.09.2013 12:03

Вложений: 1
новые взносы

Katunchik 14.09.2013 21:23

Ребята, машина сломалась (совсем) - доехать до собрания не смогли - введите кто в курс дела!

Logovaz 16.09.2013 13:12

Присоединяюсь к предыдущему оратору, у нас причина поприятней немного, у нас как раз в субботу как раз в 11 дочка родилась :)
Введите пожалуйста в курсе дела, каков итог собрания

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.