![]() |
Глупо сидеть и рассуждать о том что хорошие или плохие у нас печники.Других всёравно в ближайшее время не будет а импортные не поедут удовлетворять потребности рынка.Поэтому господа продавцы,хотите нормально вести печной бизнес в РБ, пользуйтесь и воспитывайте тех кто есть.Не нравятся эти воспитайте других, никто не нравится- берите и сами делайте.А то постоянные завывания на тему плохих исполнителей и суперпродвинутых продавцов уже честно говоря поднадоели.Надо больше делать и меньше болтать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто здесь никого воспитывать не собирается, это не средняя школа, вас просто стыдят. Пора уже давно глаза хотя бы свои раскрыть и понять, пока вы здесь штаны от безделия сутками протираете, есть люди которые не могут себе такое позволить из-за занятости по работе. Я таких знаю очень много. И не надо требовать от меня здесь показать вам их "пиписьки". Когда человек чем то интересуется, то все замечает, тем более современные и интересные работы на белорусских сайтах мастеров есть. Извините, но у вас нет даже своего сайта, о чем сегодня в таком случае можно вообще вести речь, это азы для начинающих, не говоря уже про профи. ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее было в 15:51 ---------- Цитата:
|
misha_k, влага за 2-4 дня не выходит, а печи сушатся принудительно калорифером, я так сушу. Соответственно наружную облицовку штукатурят сразу, у вас может быть по другому, ваше право....
|
мальчики в ы о чем??????????
совсем записались и как всегда ничего не вижу ничего не слышу? печь с хлебной камерой кабоб - это печь 0,82х1,23х1,55.... какой один день? |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...11684f3ac1.png |
мдаааааа, праздники на народе сказываются......
|
Цитата:
Я ж вам давно говорил, для получения полной квалификации не достаточно ни два ни 5 ни даже 10 семинаров. Это я вам из личного опыта говорю. Каждый раз приезжая на очередной семинар понимаешь, что где-то что то раньше упустил. Я не понимаю нашего этого совкового пафоса. Ну какой смысл демонстрировать заказчику, что мега-спец во всем, тем более в немецких печах? Это у нас только такая хрень. Я даже нашим всегда говорю - говорите как есть. Делаешь в первый раз, так и скажи. Если бы мне строитель честно сказал, что не делал раньше, я бы либо сам помог ему разобраться вместе, либо спасибо сказал, что мне беды за мои деньги не натворил. В любом случае человек бы не потерял репутацию. А у нас как всегда, на словах все все знают, все все делали, а приезжаешь по гарантии разбирать рекламацию и иногда хочется просто взять оглоблю в руки и..., потому что понимаешь, что "спец" этот даже инструкцию не читал. |
печь с хлебной камерой (печью) кабоб - это печь с хлебной камерой кабоб
а хлебная печь кабоб - это хлебная печь кабоб... мух с котлетами не надо.... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |