![]() |
долго определялся по входным дверям. рассматривал Хорман, Хаски от Стальной линии, Строймир Норд 85. Хаски и Хорман отказались ставить западлицо со стеной в толще утеплителя. У Хаски коробка пластиковая поэтому не могут дать гарантию на жесткость конструкции. Остановился на строймире. Завтра будут ставить, посмотрим что получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
минут 20 на дверь. там же уши есть-пофигу утеплитель. уши сверлим и в стену анкерим. ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее было в 23:30 ---------- мы про реальные двери говорим или про вымышленные? |
@sergN, у Хаски коробка из ПВХ и она на выносных анкерах ведет себя не жестко, это то что мне сказал сам производитель и гарантию они не дают при такой установке. Они посоветовали серию 100 для такого случая (обычная не оцинкованная дверь). У хорман коробка алюминевая и таже проблема. Установить конечно можно на свой страх и риск с потерей гарантии.
|
Цитата:
|
Какую лучше ручку делать у входной двери
Вариант#1. Ручку штангу Вариант#2. Обычную поворотную И желательно с аргументами почему. Зараннее мерси! |
@-gr-, Я сейчас рассматриваю варианты Стальной Линии, так они сразу сказали, что если над дверью нет козырька-навеса, то гарантии на покрытие они не дают. А у вас их дверь стоит со стороны улицы? Это я думаю, будет ли она промерзать, если ее поставить внутренней, второй, со стороны помещения?...
|
@sansan, по ручке штанге - она не для всех дверей может стать, у стальной линии например для хаски ее не ставят (только для хаски про), там ограничение по конструктиву. Если есть маленькие дети то им будет проблематично открыть дверь с ручкой штангой и они любят на ней кататься).
@Хатанга, а какую дверь рассматриваете у стальной линии? у них вроде у хаски есть нормальное покрытие (не палубная фанера). |
Долго сомневался, в итоге заказал двери фирмы Стальник. Делают у нас в Барановичах. Плюс в том, что по высоте могут сделать любые (мои 2,2м). А в юркасе предлагали пенопластом залепить щель м/у дверью и верхом дверного проёма.
|
@a.yenzh, Не, хаски дорого нам, смотрим более дешевые варманты.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |