![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Katerina1010, пардоньте, но за Вайлант конденсатный я не мог агитировать. Откровенно говоря теплообменник в этом котле очень слаб, и требует очень трепетного отношения к себе. А учитывая, что вряд-ли вы сильно будете вникать в нюансы его работы, то выбор котла могу назвать ошибочным.
|
Цитата:
|
После года ничего с ним не будет, а вот думаю на 3-4 сезон вы станете перед дилеммой менять теплообменник за сотни евро или котел. Узнайте сколько стоит теплообменник на ваш котел и подумайте еще раз.
|
Добрый вечер. SAS прав. Как раз занимаюсь выбором системы отопления Вайлант не берите!!! Я думал брать сначала. Теплообменник стоит 700 ЕВРО!! зачем покупать котел, в котором уже знаешь что будут проблемы, а детали стоят больше чем половина котла. В такую же цену почти Buderus GBI 172. Он однозначно будет лучше - мнение многих людей, которые сталкивались с этим. Решил что надо ставить WOLF CGB2.
|
@Jackychan, а сейчас я вас отговорю от Вольфа). Сколько импортеров в РБ? Как давно импортирует?
|
1 импортер, как давно импортируют не знаю.
|
соглашусь, что из за отсутствия конкуренции цена не маленькая и скидки сильной не дадут, т.к. нет конкуренции )
|
@Jackychan, 1 год. Если не пойдет у него, что вы будете делать? Запчасти из Москвы возить? А обслуживаться? Берите будеруса.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |