![]() |
спасибо за ссылки
уенник на щенков босерона от 20 тыс росрублей.. ... все-таки наверное родная немецкая овчара будет ближе нашему партизанскому прошлому... :) |
Пионер, а мне немцы все-таки больше нравятся. Босерон с непривычки больше на дворнягу похож :)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А я счастлива, что у меня есть моя девочка. Она даже "МАМА" говорит!!!!!! Я не знаю... поднимется ли рука оставить ее во дворе дома. Подозреваю, что придется спать вместе. На фотке, где я в черном...нас трое! Всю беременность она спала со мной!
|
Цитата:
|
угу
как бывшему держателю почти боевого пса (до этогобыл у нас боксеро-ротвеллера) очень даже понравилась эта мордань :)) но ценник конечно.. |
А нужна ли особь с родословной за 1 000 дол.?
Может поискать заводчиков, чтобы найти что-нибудь из некондиции? Ну,типа окрас несоответствующий или прикус не тот... |
не нужна
стройка ведь остановится )) а это недопустимо. болезнь. в беларуси этой породы почти совсем не обозначено. ближе всего питер. но это все так далеко все-таки.... буду дальше думать.... Андрей раньше советовал питомник армейский. надо туда заехать как нибудь |
Вот даже не знаю... с одной стороны... считаю, что собака должна быть породистой, а значит (в идеале) с устойчивой психикой. Но с другой стороны... многие хозяева счастливы с дворнягами. Я ведь тоже не собиралась заводить овчарку! Очень хотелось шарпеюшку. Потом стала лауреатом международного конкурса (появилась денюжка на шарпейчика), пошла на рынок за помидорками, по традиции завернула в зооряд! А там! ОППА!!! Заводчица, а на руках овчарик, Блэк! И Меня понесло. Приехали в питомник, там выпустили толпу. И мы выбрали свою бубочку!!!!!!!!!!!!! Вот просто глазки наши встретились и... влюбились! Ведь бывает и так, что собака породистая, а глаза-то пустые-пустые! Это должна быть химия!!!!!!!!!
|
конечно я небольшой опыт имею с собаками как некоторые
но, говорят, что именно родословная на психику влияет сильнее чем даже воспитание трусливых собак (или = агрессивных) всегда бракуют хорошие заводчики (или разводчики) чтобы не сделать вред человечеству после некоторой неприятной историей с собственной собакой и моим маленьким еще тогда сыном и племяшкой. я к этому сейчас очень серьезно отношусь. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |