![]() |
статья правильная.
прочитаю завтра ещё раз. дом/недвига/семья/животные/дети делает тебя рабом государственной системы- капитал маркса тут рулит. ту ишачишь на систему. но ДАЛЕКО не все люди в состоянии (и это нормально) пересесть(в нашем климате-то) в трейлер и колесить по рекам (на барже) или бесрайним дорогам штатов и зарабатывать при этом на бензин и докторов. .. тут есть некоторая разница. а потом накрывает кризис среднего возраста. ...... интересненько... |
Это всё куйня, которую поворачивают выгодным боком. Есть люди, для которых население это рабочий скот. В данное время выгодно чтобы скот был мобильным. В пиндосии этот вопрос уже давно решался домами из палок, в которых средний срок проживания одной семьи составлял 7 лет, потом продажа и переезд вслед за следующим рабочим местом. Теперь мы переходим на новый этап. Зачем что-то покупать и продавать, если рабы могут жить и в арендных хатках ? Главное навязать следующему поколению мысль, что это модно, современно и логично. Навязать нужно мягко, чтобы они думали, что это их мысли.
|
все происходит в динамике.
факторов много. разбираться (А НАДО?) |
Цитата:
Другой жену гнобит за то, что это у нее второй брак и они не могут построить жилье как молодая семья теперь, хотя живут в шикарной квартире и без того....На вопрос "зачем тебе квартира?" отвечает "ну надо же что-то детям оставить".....Но совсем не факт, что жить они будут в РБ, так как сын его колесит по всему миру и недавно занял второе место на ЧМ по брейкдансу во Франции....По мне, так важнее дать ребенку хорошее образование и дать возможность выбора, чем подарить на свадьбу квартиру со словами "теперь у вас есть все для счастливой жизни"... "Человек ищет, где лучше" (особенно актуально сейчас).....Все дело в зоне комфорта. Кому-то действительно комфортно, а кто-то делает вид, что так и есть и боится (не хочет) что-то менять.... даже путешествовать многие не хотят, так как это значит видеть и сравнивать, а сравнивать = для многих чувствовать себя несчастными, поэтому лучше жить как есть и быть счастливыми...) |
для меня(?) дом это уже просто образ жизни..постоянное что-то делание...
с одной стороны-это меня пугает ...я устал от строек.. сегодня разбарал кассеты. аудио..ставил..вспоминал молодость.. зачем?все это есть в интернете.. зачем провода..есть вафля.. много вопросов зачем...ответов нет. |
Цитата:
|
надо выпить тогда я считаю
|
домашнего дистилята
|
печень уже против, как и жена )))))
|
всё хорошо в меру
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |