![]() |
Цитата:
Как сейчас тинейджеры говорят - инфа сотка. |
Вот и пошла лавина косяков. Фасад - двери- отопление- дальше камин - .... А все потому что нет времени разобраться,надо быстро принимать решение и по разным направлениям.Сроки,сроки.... 3 месяца на отделку это жесть,это в лучших традициях советских авралов на стройках
|
Вольф по факту имеет преимущества перед Будерусом, будерус производство Турция, ВОльф Германии. Все может быть, есть риск, но вдруг я выйду из дома и кирпич упадёт ))
|
@Jackychan, я вас умоляю. На заводе Боша в Турции немцев сттлько же если не больше чем в Германии. А риск остаться у вас без запчастей вполне реальный. А еще уточните сколько человек в РБ могут обслужить Вольф.
Кирпич кирпичем, но зачем брать на себя возьможный ге ор если его можно не брать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форумный технадзор тяжело пройти :ap: |
@Katerina1010,
до холодов сделать отделку,отопление,камин и т.д. - море нетехнологичных косяков... вам потом в этом жить... не прорабам ... и по камину... российскому... сейчас вам ГИМ всё расскажет подробнее... уж лучше наш метабел... |
@Sas, Я уже настроился на Вольф, а счас и призадумался, 700 евро разница и т.д. стоит ли оно того. И тот и тот хорош котел.
|
@Jackychan, глянуть бы схему, что вам предлагают
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |