![]() |
Цитата:
помнишь что я говорил, что пояс вообще не нужен. хватит распределить нагрузку мауэрлатом. ну а раз его делаешь то мы с тобой высоту минимизировали по максимуму. про выпуски арматурные : так и оставь. бетон окрепнет потом свободно молотком угол порихтуешь |
мое мнение что мауэрлат нужен полюбому а в случае с цпч его еще желательно завести на фронтонные части
|
Чего-то первый рисунок два раза повторился.((( Наверное , что-то не то сделала при загрузке.Сорри ))
|
А , ещё.Кобылка совпадает по стропилке на 140 см по длине . Дальше уже идёт ЗА пределами , столько , сколько вам нужно для наружки.
|
вчера залили часть пояса... интересно - завтра т.е. через где-то выйдет через 42часа после заливки - можно снимать опалубку, чтобы перекинуть на другую часть или стремновато ? (просто не хочется время тратить - сколачивать-выставлять новую опалубку)
|
Стремновато, при теперяшних температурах... Боковую наверное можно, а вот подпорную, я бы не рисковал
|
а что значит "подпорная" ?
у меня блок с одной стороны - с другой опалубка из 2ух досок.. |
если будете снимать - поаккуратнее. а то во время съема могут отваливаться куски неокрепшего бетона
|
не делал по не знанию не армопояс ...а шпильки и вовсе забили в галимый ПГС так что крыша просто я так понимаю стоит на доме....пока вроде стоит...тюфу тьфу
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |