![]() |
Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясек сомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать
Если бы упаковка сыров "Хохланд" была диаметром не 110 мм, а 120 мм, получилась бы шикарная коробочка под CD… |
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу! Второй - третьему: - Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки. Восьмой - девятому: - Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада! Девятый - десятому, под локоток: - Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... - Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!! |
Забавные сходства:
http://www.liveinternet.ru/users/ele.../post171946997 |
Жена с детьми едут в автобусе.
Сидят на сиденье с незнакомой бабушкой и рассматривают картинки. Бабушка просит почитать ей книжку. Одна из дочерей начинает рассказывать, что нарисовано на картинках. Бабушка: - Так ты прочитай, что здесь написано. - Я ещё не умею читать. И напоследок выкладывает: - Сейчас поеду домой и буду делать трудные дела. Бабушка: - И какие это трудные дела? - Выучу английский, почитаю книгу, попишу в тетради. :ag: |
http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31...926180_1.shtml поржал от души
*** *** Дмитрий Анатольевич просыпается, подходит к окну и видит, что на снегу, мочой, написанно МЕДВЕДЕВ-МУДАК. Дмитрий Анатольевич звонит охране: -бл., что за х.йня??? кто здесь был??? вечером силовики с докладом: -Дмитрий Анатольевич, не знаем как и сказать.... анализ мочи показал, что она принадлежит Владимиру Владимировичу, а подчерко-ведческая экспертиза указала, что написано рукой Вашей жены.... |
Тачка-огонь
|
Вложений: 1
В магазине Клео подешевели обои.
Фото из него от 22 июня. Может в ругательную надо было? |
Зібралися податківець, даішник і митник. Обговорюють - скільки кому часу треба, щоб заробити на БМВ. Даїшник помнявся і каже:
- 2 тижні! Постою і зароблю. Податківець: - 2 дні! На дві контори схожу і справа в шляпі. Митник щось рахує, ходить, записує... В нього питають - чого так довго, тобі що важко? Той ще походив і каже: - Продати свою дачу, тестьову, і ще пів року працювати. Інші кажуть - ти що здурів? Це ж просто БМВ!? - Е ні, хлопці - БМВ - крута, солідна фірма... |
Наши и в такой ситуации не унывают:
http://toxaby.livejournal.com/513141.html |
ДЯДЯ ВОВА: Спишь?
СКРИПАЧ: Нет. ДЯДЯ ВОВА: Не унывай, Скрипач. Если есть на этом Плюке гравицапа, так достанем. Не такое доставали… |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |